- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 175WHRC
Aide cuisinier - plongeur (H/F) 31 - AUZEVILLE TOLOSANE
Offre n° 175WHRC
Aide cuisinier - plongeur (H/F)
31 - AUZEVILLE TOLOSANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Vous rejoignez notre équipe de restauration, Vous êtes passionné par la cuisine et êtes prêt à apprendre et évoluer dans un environnement dynamique. Vos tâches : préparer et cuisiner les aliments sous la supervision du chef, assister le chef dans la préparation des plats, maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, suivre les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Capacité à travailler en équipe, expérience en restauration est un plus. Travail en journée et en soirée. Travail en coupure les mercredis, jeudis, vendredis et samedis et travail le dimanche midi et certains jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE D'AUZEVILLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NAPOLI - 31 - GRENADE
Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour notre établissement : Vos missions : - Éplucher et émincer les légumes - Préparation des garnitures - Effectuer la mise en place - Assister le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLIVADE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en alternance pour notre établissement : Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - Saint-Orens-de-Gameville
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NELLY S - 31 - BALMA
Restaurant à 10 minutes à pied du métro Balma Gramont. Nous recherchons un poste de Commis de cuisine avec une expérience d'un an minimum. Vous serez encadré. Travail uniquement le midi du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé/e (H/F)
LE BILLOT DE LUCIEN - 31 - CUGNAUX
Dans le cadre de l'ouverture récente de notre restaurant à Cugnaux, nous recherchons plusieurs commis de cuisine confirmé/es ou dîplomé/es (début de carrière). Nous recherchons un/e commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILLE ET UNE PATES - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe.Vous travaillerez sur les services du soirs du mardi au samedi, ainsi que les vendredis et samedis matin/midi. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO LES MAROTS - 31 - COLOMIERS
Restaurant à Colomiers "BISTROT DES MAROTS" Afin de compléter sa nouvelle équipe : CHEF(FE) DE PARTIE ENTRÉE DESSERT Travail du lundi au vendredi midi et jeudi et vendredi soir. Repos le week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE rue Gabriel Péri
Pour un restaurant du centre ville de Toulouse spécialisé en poissons et fruits de mer, vous intégrerez une brigade constituée de 3 personnes et d'un apprenti. Vous seconderez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA CRISE DE FOI - 31 - CASTANET TOLOSAN
Dans un restaurant traditionnel d' une cinquantaine de couverts en pleine saison, situé en bord de canal, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la mise en place des entrées et desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/E DE CUISINE (H/F)
LA FABRIQUE - 31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Nous recherchons un(e) commis de cuisinier(e). Vous intégrerez une équipe où vous préparerez les plats de la carte. Vous n'avez pas forcément encore d'expérience mais vous êtes volontaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)