- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 175WRXK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 175WRXK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Vous êtes chargé de l'assemblage et réchauffage des préparations exécutées par le cuisinier. Planchette de fromage et charcuteries, frites maison hot dog et autres petits plats vous ferez aussi la plonge Nos avantages : - Deux jours de repos consécutifs par semaine - Travail en continu - Des salaires réglés les premiers jours de chaque mois - Une Mutuelle et Prévoyance attractive - Une écoute attentive Ton savoir-être et ton savoir-faire : - Rigueur & créativité - Capacité d'adaptation et de réaction temps réel à la diversité des rythmes d'un service - Autonomie - Capacité à poser des questions en cas de doute - Considération des attentes du client et de l'équipe en salle - Communication avec le reste de l'équipe et la hiérarchie Si vous êtes passionné par ce métier et si vous avez envie d'évoluer au sein d'une équipe dynamique N'hésitez plus ! Rejoins-nous ! Avantages : Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2184.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PHILIBAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Philibar, c'est un bar à jeux.Mais pas que ! C'est un lieu convivial et vivant, autant pour les amateurs de jeux que pour les amateurs de bonnes bières et de cuisine maison. Un lieu gourmand, où nous avons à cœur de proposer une cuisine maison et de saison. On y sert à table une cuisine originale et créative, pour contenter aussi bien les amateurs de viande que les végétariens et vegans.Nous aimons à cultiver les passions de chacun de nos salariés, en leur offrant un cadre de travail agréable Mme Camille Rocchi
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 67 - Saverne
Préparez-vous à vivre une aventure culinaire palpitante et à faire saliver vos clients avec chaque assiette ! L'agence Partnaire Saverne est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - HAGUENAU
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, vous êtes autonome en cuisine chaude et froide du lundi au vendredi , de 8h à 15h
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un Chef de partie H/F motivé et passionné pour compléter notre équipe: Vos missions : Assurer la mise en place et maintenir un standard de qualité de cuisine à son poste, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Truchtersheim
Vous secondez le chef de cuisine dans une maison de retraite ; poste chaud et froid, vous êtes autonome et connaissez les différents régimes alimentaires Cycle sur deux semaines de 70 heures : 1ère...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un Chef de partie H/F motivé et passionné pour compléter notre équipe: Vos missions : Assurer la mise en place et maintenir un standard de qualité de cuisine à son poste, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
67 - Strasbourg
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MANUF' - 67 - STRASBOURG
Pour Kooma, une brasserie et un pub en plein cœur de Strasbourg, nous recherchons un-e chef-fe de partie. A l'intérieur de l'ancienne manufacture à tabac de Strasbourg nous avons pour objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
LE MANNELE - 67 - STRASBOURG
Faktory est un groupe professionnel, innovant et humain qui anime et développe des espaces de rencontre dans les secteurs du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, avec actuellement 11...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
AU LION D OR - 67 - ROESCHWOOG
Vous êtes titulaire du CAP cuisine au minimum. Cuisine traditionnelle. Jours de fermeture : dimanche soir / lundi et mardi journée et vendredi soir. 5 services midi et 3 services soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - DORLISHEIM
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)