- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175WWZG
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F) 74 - ST CERGUES
Offre n° 175WWZG
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F)
74 - ST CERGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2024
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) aide de cuisine/ plongeur(se), consciencieux et autonome pour rejoindre notre équipe. 1 an d'expérience au même poste demandé. Description du poste - participer à aux préparations et dressages simples - faire la plonge - nettoyer la cuisine Conditions : - Non logé - 2,5 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi) - 1800€ nets / 42h (suivant candidat) - heures supplémentaires payées ou récupérées
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine centrale
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 74 - Vinzier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant SAISONETE LOGE NOURRI (H/F)
BAR LE SAVOIE - 74 - SAMOENS
Restaurant Brasserie au cœur de Samoëns recherche : CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été 2024, le poste est à prendre immédiatement. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. La carte simple...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son l'équipe recherche son chef de partie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F #SAISON24 JOB ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur et aide cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen restaurant Plongeur et aide cuisine, saison été et possibilité hiver poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur - Poste logé - SAISONETE (F/H)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Dans le cadre d'un service uniquement le soir en semaine et le week-end, 100 places assises, nous recherchons un employé polyvalent F/H Vous serez amené à occuper les postes de plongeur et aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)