- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Chef de cultures légumières
- Charente
- Détail de l'offre 175XJSC
Chef de culture céréalière 16 - Saint-Romain
Offre n° 175XJSC
Chef de culture céréalière
16 - Saint-Romain - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Au sein d'une Exploitation de 200 ha (maïs, blé, tournesol), le tout en culture sèche, je souhaite recruter 1 chef(fe) de culture adjoint(e) (H/F), sur une période de 2 ans, puis, devenir chef de culture, à part entière. Missions techniques : - Effectuer toutes les opérations culturales liées aux productions céréalières. - Conduite d'engins agricoles - Entretien et maintenance du matériel, des bâtiments. - Stockage et séchage des céréales. Missions administratives : - Participation au choix des assolements, des intrants, des plans de fumure. - Participation aux décisions de renouvellement et d'achat du matériel. - Gestion des logiciels de parcelles (Maîtrise de l'outil informatique). Profil souhaité : - BAC + 2 minimum - Expérience réussie de 3 ans minimum (avoir des Références) Salaire en fonction des compétences et de la motivation, de 30 000 à 35 000€ brut par an. Avantages : Aide à la recherche d'un logement local, si vous êtes un(e) candidat(e) lointain(e) Prime d'objectifs ( équivalent à un 13ème mois) Possibilité d'évolution dans l'entreprise ( rachat de parts, dirigeant associé, Gaec.....)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents agriculture production végétale
Compétences
- Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)Cette compétence est indispensable
- Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrageCette compétence est indispensable
- Techniques de moissonnageCette compétence est indispensable
- Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
ANEFA Charente > 09 70 37 99 63
1 ou 2 salariés
Mme Françoise JEAN et Sandrine BOINOT
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)