- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 175YBBH
Aide de cuisine (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 175YBBH
Aide de cuisine (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de Loire au sein d'une équipe de 7 personnes. Vous aurez en charge la plonge, l'épluchage des légumes et la préparation des poissons. Le restaurant fonctionne sur 7 services par semaine sur 35 heures
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
EURL PEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.authoureil.fr/
Mme MARIE MONMOUSSEAU 0695491296
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
BRIT HOTEL ACROPOLE - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Au sein d'un hôtel-restaurant 3 étoiles et suite à la rénovation complète du restaurant nous recherchons pour accompagner le Chef de cuisine un Chef de partie. Restaurant pouvant accueillir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE PELICAN - 49 - VERNANTES
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maternité, vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous interviendrez au sein de l'équipe à l'élaboration d'une cuisine faite maison...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
Vous aurez comme missions : le rangement des livraisons, la plonge , le nettoyage des locaux, la coupe des légumes... En basse saison vous travaillez 30h par semaine et en haute saison 35h
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Brésilienne (H/F)
37 - BOURGUEIL
Vous intégrez un établissement familial (une 20aine de couverts) de qualité. Avoir des connaissances en cuisine Brésilienne (savoir confectionner des Coxinha et des risole à la main) sera un plus....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e commis de cuisine ayant pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAVIA - 49 - DISTRE
Au sein d'un nouveau restaurant brasserie sur Saumur. Vous effectuez la préparation des plats notamment des pizzas, l'entretien de la cuisine et les respect des normes HACCP. Vous serez formé/e en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes d'Angers, face au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Sous l'autorité du Chef de Cuisine le(la) futur(e) collaborateur(trice) sur la partie froid et chaud devra faire preuve d'un sens de l'organisation, d'exemplarité et d'une véritable rigueur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)