- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 175YDXY
Commis de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 175YDXY
Commis de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2024
**Description du poste :** Nous recherchons notre Commis de Cuisine H/F motivé(e) et ayant un minimum d'expérience pour rejoindre notre brigade culinaire. Sous la supervision du Chef de Cuisine et du Second de Cuisine, vous participerez activement à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la cuisine. **Responsabilités :** - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (épluchage, découpe, etc.). - Participer à la mise en place des postes de travail avant le service. - Assister dans la préparation et la cuisson des plats selon les instructions du Chef et du Second de Cuisine. - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Participer au nettoyage des ustensiles, équipements et surfaces de travail. - Aider à la réception et au stockage des livraisons. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et rapide. - Être proactif dans l'apprentissage des techniques culinaires et des recettes de l'établissement. **Compétences et qualifications :** - Diplôme en cuisine ou formation équivalente souhaitée. - Minimum de 1 à 2 ans d'expérience en cuisine. - Connaissance des bases culinaires et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. - Motivation, ponctualité et volonté d'apprendre. - Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les soirs, week-ends et jours fériés. **Conditions :** - CDD - Temps plein. - Rémunération selon l'expérience. - Avantages en nature (repas, uniformes, etc.). - Possibilités de formation continue et d'évolution professionnelle au sein de l'établissement. - Pas de logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2075 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE POSEIDON
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S.I.W.L - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre-ville de Montpellier (dans un rayon de 400 m). Nous proposons 1 poste de commis de cuisine tournant sur les 4 établissements. Casa cubana -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
INTERNIMES - 30 - NIMES
Restaurant buffet à volonté, recherches 2 aides de cuisine polyvalents : - préparation plat froide, salade, fruits de mer - découper les poissons, viandes, légumes - préparer les ingrédients des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Livraison des repas (H/F)
TOUT&BON - 34 - MONTPELLIER
Tout & Bon est un réseau de traiteurs en franchise en plein développement au niveau national. Nous proposons une large gamme de produits : Petits déjeuners, lunch, salades, sandwichs, mais aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu' au 30 SEPTEMBRE, non logé, en coupure. Savoir être recherché : à l'écoute auprès du chef en place, être propre et ponctuel. Eplucher les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Au sein d'une résidence autonomie, vous avez en charge la préparation des repas du midi et du soir pour 72 résidents. La résidence accueille des personnes autonomes et semi-autonomes ainsi qu'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOKA - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous faites de la cuisine de type brasserie.Vous assistez le cuisinier. Horaires en coupure Jours de repos à préciser avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - SETE
Au sein d 'un restaurant traditionnel vous êtes en charge d'assister le chef dans les préparations ( froid, salades, entrées et pâtisseries). Cuisine type brasserie, produits frais. Vous aurez un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE JARDIN DES SENS - 34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant proposant une cuisine de qualité nous recherchons notre commis pâtissier. Vous intégrerez une brigade de cuisine et travaillerez sous la responsabilité de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)