- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 175YRBR
Cheffe/Chef de partie (H/F) 31 - DONNEVILLE
Offre n° 175YRBR
Cheffe/Chef de partie (H/F)
31 - DONNEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Organisé(e) et réactif (ve) vous occuperez le poste des préparations froides, mise en place, création d'une entrée du jour, élaboration des entrées menus et cartes. Vous êtes dynamique et passionné(e), nous recherchons le Picasso de la cuisine, celle ou celui qui associe saveur et couleur. Ce poste sera à pourvoir au 26 août 2024. Possibilité de logement au départ pendant 2 mois 1 week-end off/mois, 2,5 jours de repos hebdomadaire. Vous travaillerez en binôme sur ce poste avec une équipe de 3 cuisiniers.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.00 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MOTEL L'ENCLOS
10 à 19 salariés
Mme Emmanuelle MASSAT 0675835154
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO LES MAROTS - 31 - COLOMIERS
Restaurant à Colomiers "BISTROT DES MAROTS" Afin de compléter sa nouvelle équipe : CHEF(FE) DE PARTIE ENTRÉE DESSERT Travail du lundi au vendredi midi et jeudi et vendredi soir. Repos le week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NELLY S - 31 - BALMA
Restaurant à 10 minutes à pied du métro Balma Gramont. Nous recherchons un poste de Commis de cuisine avec une expérience d'un an minimum. Vous serez encadré. Travail uniquement le midi du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAS U NOK - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) sushiman à temps plein pour notre restaurant de Gramont. Expérience obligatoire à ce poste d'au moins 3 ans. Poste disponible de suite. Nous vous proposons un CDI. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE TROQUET GARONNE - 31 - TOULOUSE
Cherche profil capable de s'adapter et polyvalent TACHES poste chaud poste froid plonge Bien sûr vous maîtrisez les normes d'hygiène. Vous êtes rapide et efficace Type d'emploi : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT Castelnaudary - 11 - Castelnaudary
Le groupe CRIT recrute pour l'un de ses clients un chef de partie H/F dans Castelnaudary pour une embauche en CDI. Votre poste consiste à : - Superviser efficacement la section pâtisserie de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent / Aide de cuisine h/f
TOUT EN POELE - 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
TOUT EN POELE propose un poste de cuisinier polyvalent h/f dans son laboratoire à Rouffiac-Tolosan et sur les marchés - ***Débutant(e) accepté(e)*** Vos missions : - Préparer les légumes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
09 - SAVERDUN
Vous serez en charge de venir en appui sur la préparation des entrées et desserts, au sein d'un restaurant traditionnel. Une première expérience réussie est souhaitée en restauration ou en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILLE ET UNE PATES - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe.Vous travaillerez sur les services du soirs du mardi au samedi, ainsi que les vendredis et samedis matin/midi. Votre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEAPNI - 31 - TOULOUSE
Vous êtes en charge de la préparation des entrées et des découpes légumes. Assidu/e, créatif/ve et ponctuel/le vous serez aussi responsable du bon entretien de votre poste de travail Amplitude en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
BUFALINO - 31 - BALMA
Le restaurant Buffalino, connu pour son ambiance conviviale, recherche un commis (H/F) à temps complet pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert aux profils débutants souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)