- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 175YZZM
Offre n° 175YZZM
Cuisinier H/F (H/F)
21 - Santenay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Les sources du Terron à Santenay ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire Description du poste En rejoignant l'équipe (nom de l'établissement), attendez vous à : - Un planning fixe à l'année roulement fixe : semaine à 30h, semaine à 40h ( travail en 10h sur un présentiel de 12h) avec un un week-end sur deux travail en équipe - possibilité d'avoir des congés pendant la période estivale - autonomie dans vos recettes, participation à l'élaboration des menus si vous le souhaitez - facilité d'accès ( gare, bus,) possibilité de logement - prime portage de repas - avantage en nature pour les repas le midi - possibilité de formation et développement de compétence - prime annuelle Se révéler chez Colisée ! Le talent, c'est vous ! Vous êtes cuisine H/F, titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Poste à pourvoir en CDI Temps plein. Qualifications Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les Mentors débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Nous recherchons une personne polyvalente, autonome, ponctuelle et aimant le travail d'équipe. Salaire selon expérience Informations complémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant dans la zone des Cerisieres de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Au sein d'une brasserie et pizzeria, vous assurerez la brigade d'un cuisinier et d'un commis de cuisine. Vous possédez une expérience au même poste. Le restaurant est fermé le Dimanche et Jeudi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT PIERRE - 71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant de type Brasserie au centre ville de Chalon/Sur/Saône recherche un cuisinier (H/F). Vous travaillerez uniquement les midis, du mardi au samedi. Vous aurez 2 jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier logé (H/F)
21 - BEAUNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe au sein de notre Brasserie située en centre ville de Beaune un cuisinier saisonnier H/F. Vous aurez pour missions: Réception et stockage des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine centrale (H/F)
RESTALLIANCE - 71 - DRACY LE FORT
La société Restalliance, spécialiste de la restauration en santé, recherche pour sa Cuisine Centrale de Dracy Le Fort (71), un cuisinier H/F afin de rejoindre son équipe ! Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAQUIS - 71 - GOURDON
L'auberge de Gourdon recherche son futur cuisinier . Vous avez de l'expérience en chaine de froid et pâtisserie ? Vous savez réaliser les menus que l'on vous demande à partir des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, repos dimanche et lundi (H/F)
LES COCOTTES - 21 - BEAUNE
Dans le cadre d'un remplacement maladie, nous recherchons un cuisinier expérimenté. Moyenne de 50 couverts, vous travaillez avec des produits frais. Vous ferez les entrées et desserts et aidez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 71 - Dracy-le-Fort
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAR A VINS CHEZ LOUIS - 71 - CHALON SUR SAONE
URGENT recherche second : Votre rôle : Rattaché(e) au responsable du restaurant et au chef de cuisine, vous saurez faire preuve d'innovation afin de surprendre et de satisfaire les clients. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)