- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 175ZCYX
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) 69 - Arbresle
Offre n° 175ZCYX
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
69 - Arbresle - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2024
L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Horaires : De 6H30 à 14H00 dont 30 minutes de pause du lundi au vendredi Nombre de repas : 109 couverts par service Effectif de l'équipe : 8 collaborateurs dont 4 serveurs/serveuses Rémunération selon profil. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise CRIT](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/1f3sE847tIIJ8na7i22ZqQfPly7Y0f36.png)
CRIT
1 ou 2 salariés
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout en France ! Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Nos 400 agences sont à votre écoute, n'hésitez pas à les contacter. Aussi, retrouvez nos actualités et évênements sur Facebook, LinkedIn, Instagram.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
FINDERS - 01 - Beynost
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F rattaché à Chambéry. Lors des premiers mois de votre mission vous serez amené à effectuer des remplacements sur les autres...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Ne ratez pas cette opportunité. L'une des plus grandes écoles hôtelières lyonnaises de grande renommée, recrute : Un.e responsable de restaurant H/F pour son restaurant d'application, ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
MORALES CORINNE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Devenez Franchisé(e) dans le Secteur de la Restauration ! Vous rêvez de devenir votre propre patron dans le secteur de la restauration, mais vous craignez que cela soit hors de portée financière ?...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant- brasserie (H/F)
L'INSTITUTION - 69 - LYON 02
Vos missions principales: - Organiser, manager et animer l'équipe (Bonne tenue de sa masse salariale) - Mettre en place une organisation performante pour le bon fonctionnement des services -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Lyon 6 Brotteaux - Massena - Restaurant Semi Gastro Bistronomie - Authenticité, charme et atmosphère pour ce joli restaurant situé quartier Brotteaux-Masséna doté d'une cuisine ouverte sur salle de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Situé au coeur du quartier dynamique de la Croix Rousse. Cette affaire est idéale pour un première acquisition. Facile de reprise de part sa taille. Une personne en salle et une en cuisine suffiront...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Un restaurant à vendre, Fonds de commerce 1. Situé dans le 3ème arrondissement 2. Proche du quai du Rhône 3. Avec un passage de tramway 4. Forte affluence de piétons 5. Surface d'environ 98...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Flux régulier pour cette affaire située dans une des meilleures rues de Lyon Presqu'île. Possibilité d'installer de nombreux concepts. Rare dans ce quartier, une terrasse à l'année de 20 places est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
69001 - RESTAURATION RAPIDE - Etablissement d'une surface de 84 m², d'une capacité de 20 couverts, cuisine à l'étage de 42 m². Licence PR. Extraction à charbon . Possibilité d'une terrasse. Norme...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)