- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 175ZHFX
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F) 29 - ST THEGONNEC LOC EGUINER
Offre n° 175ZHFX
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
29 - ST THEGONNEC LOC EGUINER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'entreprise : Depuis 1986, la Boulangerie CANEVET fabrique des produits 100% bio dans une démarche de qualité et de responsabilité environnementale et sociale. L'entreprise a à coeur de proposer des produits savoureux et authentiques à une clientèle fidèle, et de promouvoir des valeurs et ses engagements. L'entreprise familiale compte aujourd'hui une quarantaines de collaborateurs et fabrique des pains au pur levain naturel qui font sa notoriété, mais également des viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, et biscuits dans son laboratoire de pâtisserie. Nous fabriquons également nos propres farines dans notre moulin à meules de pierre. Nos produits sont distribués auprès des professionnels (magasins bios, grande surface, épicerie, restaurants) et en vente directe dans notre boutique et sur les marchés de plein air, en Finistère et en Côtes d'Armor. Prochainement, une boutique physique viendra compléter le circuit de vente, et donner des possibilités importantes de développement dans les domaines de la pâtisserie et du snacking. Plus d'informations sur : www.canevet.bio Description du poste : Nous recherchons un Pâtissier-Tourier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de fabriquer viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience en boulangerie-pâtisserie. Il aura à cœur de travailler des matières premières de qualité 100% biologiques et aura de l'intérêt pour participer au développement de la gamme. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie-tourage - Assurer la qualité des produits finis - Suivre les recettes et les directives de production - Maintenir un environnement de travail propre et sûr - Fournir un excellent service client Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à manipuler des aliments en toute sécurité - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel qualifié qui souhaite contribuer à une équipe dynamique et créative dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Horaires de travail : Travail principalement en semaine du lundi au vendredi. Démarrage entre 3h et 4h si poste cuisson. Travail en journée si uniquement production. Cuisson des produits le samedi matin ou le dimanche matin (rotation de l'équipe). Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,40€ à 14,50€ par heure (à discuter selon profil) Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : Intéressement et participation Restaurant d'entreprise Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : A discuter selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
PAIN CANEVET
20 à 49 salariés
M. YVES CANEVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'ATELIER DE CHRISTOPHE - 22 - PLESTIN LES GREVES
Boulangerie-pâtisserie artisanale recherche pâtissier(ère) pour la saison d'été (juin à septembre) L'Atelier de Christophe confectionne une très large gamme de pâtisseries de qualité 100% fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti pâtissier (H/F)
SUPER U LANMEUR - 29 - LANMEUR
Osez être acteur de votre projet professionnel ! Mission Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vous souhaitez exprimer votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
O'GOURMANDISE - 29 - CARANTEC
Pour renforcer notre équipe de 7 pâtissiers (ères) en laboratoire de production, nous recherchons un pâtissier H/F. Le poste est à pourvoir au plus vite. Vos missions : - Montage d'entremets,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
O'GOURMANDISE - 29 - CARANTEC
Au sein d'une équipe de 8 pâtissiers (ères) en laboratoire de production tout neuf,vous serez sous chef pâtissier H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible Les missions : - Montage d'entremets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
DIDOU - 29 - PLOUNEVEZ LOCHRIST
Recherche pâtissier h/f pour rejoindre l'équipe, contrat 35h/semaine, 2 jours de repos par semaine. Salaire selon profil.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
EURL LE FOURNIL DU VERN - 29 - CARANTEC
Le Fournil du Vern recherche un Pâtissier (H/F) dans un premier temps en CDD de 3 mois à temps plein (39h). Vos missions : - Préparation et fabrication des pâtisseries traditionnelles Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
LRK DIS - 29 - LE RELECQ KERHUON
Dans un laboratoire entièrement équipé de 300 M2, vous fabriquez les produits maisons : * Utiliser le matériel de fabrication utilisé en pâtisserie / chocolaterie * Suivre les procédures et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan - 29 - PLEYBEN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_121549 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP chocolatier confiseur Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Apprenti(e) pâtissier H/F
Moulin d'Elise - 29 - MORLAIX
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier H/F pour le laboratoire de pâtisserie de Morlaix, Au sein de notre laboratoire de pâtisserie, vous aurez en charge : - Aide à la fabrication des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier/ère (H/F)
CFA Polyvalent _ CMA 29 - 29 - PLEYBEN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_121420 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP PATISSIER Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)