- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 175ZJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
Offre n° 175ZJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme, - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur, - Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi Venez agrandir la bande Ninkasi ! Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI Champagne, nous recrutons un Commis de cuisine (H/F) - Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes. Salaire en fonction de l'expérience + prime sur objectif mensuel. Contrat : 39h/semaine. 2 coupures max par semaine / Ouverture cuisine / Fermeture cuisine Véhicule obligatoire ou proximité du logement: pas de transport en commun le soir. Vos responsabilités principales - Réceptionner et ranger les livraisons. - Réaliser la préparation du matin et de l'après-midi et l'ensemble des plats de la carte pendant le service cuisine. - Respecter des normes d'hygiène (HACCP) dans les cuisines. - Nettoyer et ranger les postes de travail après le service. - Réaliser l'entretien des locaux. - Participer au service et connaître tous les postes. ( friteuse, chaud, froid) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Repos fixe Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes Restauration: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2065.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NINKASI
20 à 49 salariés
Mme Lucille CHAIZE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise Cuisine (H/F) (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PITAYA - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un.e commis.e de cuisine. Maîtrise de la découpe impératif et formation interne à la préparation des woks Vous aurez pour mission la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'EDGAR QUINET - 69 - LYON 06
Café l'Edgar Quinet, 30 avenue de saxe 69096 Lyon, brasserie traditionnelle, maître restaurateur, recherche commis de cuisine (H/F). 3 Services du midi (11h30-15h30) les mardis, mercredis et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales missions du poste : L'aide cuisine élabore et distribue les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Il participe à la gestion des stocks et denrées. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - ECHALAS
Vous exécutez des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), réalisez les entrées et les desserts, les textures modifiées procède au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Poste immédiat Vous serez chargé-e de la préparation (desserts, légumes, tous produits)du dressage des plats et de la mise en place des préparations Vous travaillerez du mardi au samedi pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL SAINT CYR AU MONT D'OR - 69 - ST CYR AU MONT D OR
La Villa Beausoleil de Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, élue meilleure résidence seniors de France en 2020, recherche pour son restaurant un(e) commis dans le cadre d'un CDD de minimum un mois à compter du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE LYON VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
1 poste - Commis de cuisine 39h 1 poste - Commis de cuisine 35 h matin 6h30 15h00 Vos missions: Vous êtes chargé(e) des préparations culinaires Vous aimez faire plaisir et la qualité de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent (e) de production (H/F)- ALPAGE BAR LOUNGE-AEROEMPLOI
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
ALPAGE BAR LOUNGE Aéroport de LYON Saint Exupéry. Nous recherchons un agent(e) de production H/F; - Fabrication de salade sandwich et dessert - Heures de nuit majorée à 30% - 4 jours travaillé 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)