- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 175ZKGS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 70 - GRAY
Offre n° 175ZKGS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
70 - GRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
L'EHPAD Cournot-Changey à Gray recherche dès que possible un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe de 3 cuisiniers. Notre établissement accueille 75 personnes âgées dépendantes et offre divers services, dont un service de restauration qui fournit trois repas par jour ainsi qu' un goûter. Vous serez responsable de préparer des repas adaptés aux besoins des résidents en respectant les différents régimes alimentaires. Notre cuisine peut être qualifiée de traditionnelle et quasiment à 100% faite maison jusqu'aux gâteaux du goûter (seul le dessert du dimanche midi est commandé) en travaillant avec des produits frais et surgelés préparés sur place. Vous devrez bien entendu participer à l'entretien de la cuisine et au nettoyage de votre poste de travail quotidiennement, et respecter l'ensemble des règles d'hygiène et de qualité. Quelques fois par an, vous pourrez participer en collaboration avec l'animatrice à des sorties avec les résidents (à tour de rôle entre collègues). Horaires de travail : * 1 week-end sur 2, de 07h00 à 13h30 puis de 16h45 à 19h00. * Horaires du matin en semaine: de 07h00 à 13h15 * Horaires de l'après-midi en semaine: de 12h15 à 19h00. Le repas pour les cuisiniers est offert par l'établissement. Une prime de "présence" est versée une fois par an et peut être équivalente à un salaire mensuel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2004.92 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD COURNOT CHANGEY
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.cournot-changey.com/
"Accueillir dignement ceux qui, au soir de leur vie, ont choisi de venir séjourner ici".
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)