- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 175ZPMC
Commis de cuisine H/F (H/F) 54 - Pont-à-Mousson
Offre n° 175ZPMC
Commis de cuisine H/F (H/F)
54 - Pont-à-Mousson - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1797.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTO RAPIDES LES NATIONS - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous serez en charge de la préparation des grillades au sein d'un restaurant kekab. Fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
TOUT & BON - 57 - ARGANCY
Afin d'agrandir nos équipes, nous recherchons un ou une aide cuisinier(e). Horaires théoriques : 6h-13h du lundi au vendredi. Ces horaires peuvent être amenées à varier en fonction des besoins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vous serez affecté(e) à la préparation des entrées et aurez pour mission: - Créer la carte des entrées avec mise en place nouvelles recettes - Mettre en place des préparations culinaires entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier / pâtissière (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste de chef de partie pâtissier / pâtissière au restaurant gastronomique Le 27 Gambetta. - Deux jours de repos hebdomadaires - Contrat de 39 heures par semaine - Renouvellement de la carte tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MULTI ACCUEIL O BORD DU NY D - 57 - METZ
Poste temps partiel : 24h annualisé. Reprise ancienneté complète. Missions : réception des commandes et des repas en liaison chaude, préparer les repas en fonction des âges des enfants et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
LES TUILERIES - 57 - FEY
Établissement de charme et de calme, L'Hôtel-Restaurant Les Tuileries est situé à Féy près de Metz, Grand Est. Le restaurant vous offre une cuisine de goût, traditionnel, semi-gastronomique. Afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EXTRA CUISINE (H/F)
100 PATATES - 57 - MOULINS LES METZ
Afin de renforcer notre équipe cuisine, nous sommes à la recherche d'extra. Vos missions: Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Éplucher et émincer des légumes. Conditionnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ASIA DELI - 54 - NANCY
Vous préparez au sein du restaurant les sushis et les confections de makis vous gérez votre espace de travail, entretien.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
CDD jusqu'à fin Aout ou septembre Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
L EXCELSIOR - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel, recherche un(e) chef de partie H/F pour renforcer son équipe. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)