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- Détail de l'offre 176BFZL
Commis de cuisine (H/F) 93 - ST DENIS
Offre n° 176BFZL
Commis de cuisine (H/F)
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2024
Fonctions principales - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et remises en température - Dressage et envoi des plats - Fabrication de pâtisseries - Organisation et planification des activités - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température,.) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur,.) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets,. - Ouvrir et nettoyer des coquillages - Utiliser des produits semi-élaborés Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, œufs,.) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel - Participer au nettoyage et au rangement des locaux Capacités relationnelles et comportementales - Avoir un langage adapté - Appliquer les codes de communication internes - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, - Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à l'équipe - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches - Anticiper les conflits avec les collègues Capacités techniques et fonctionnelles - Appliquer les bases culinaires - Appliquer strictement des consignes - Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité - Apprendre et progresser, intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun, tenir sa place dans la chaîne d'activités - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti - Avoir le sens de l'observation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1650.0 Euros à 1651.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
TI BRO'ZH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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