CREPE TOUCH RECHERCHE SON COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Offre n° 176BGLW
CREPE TOUCH RECHERCHE SON COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
92 - VILLENEUVE LA GARENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
AIDE CUISINIER / PLONGEUR Missions principales : Effectue un rapide tour de contrôle de la cuisine, des locaux de stockage et locaux du personnel Signale toute anomalie au responsable : Vaisselle Sale, Poubelles sales, ect. réalise l'inventaire des produits d'entretien et faire les remontées nécessaires aux passages des commandes Réapprovisionne en Produits lessiviel Allume le lave verre Allume le lave vaisselle à capot Contrôle Le liquide du Lave Main Contrôle la mise en place de la bobine à dévidage Centrale Réceptionne les livraisons et procède au rangement des denrées Passe la vaisselle au fur et à mesure pendant le service Range au fur et à mesure Anticipe et prend de l' avance sur la fin du service Nettoie les plans de travail, le passe, les étagères inox Vide, sort et nettoie les poubelles (intérieur et extérieur) Nettoie les Petrins, Fouets et Batteurs Nettoie à l'aide d'un lavette et du produit Bactéricide Alimentaire Nettoie l'intérieur et l'extérieur du Micro Onde à l aide du lavette Humide Nettoie Le plateau et le support Micro Onde à la Plonge Nettoie, Désinfecter et Rincer les Tiroirs et Etagères Frigo Nettoie le Passe Plat, le passe retour sale, Les plans de travail en Inox Eteint le lave vaisselle à Capot, le vider, le Nettoyer Vidange et nettoie la Plonge (sous plonge et derrière plonge) Nettoie les étagères de la Plonge Nettoie le Lave Main Nettoie les sols, les regards d'écoulements des eaux Sales, Désinfecte Change l'huile des Friteuses, Nettoie les Friteuses avant de les remplir à nouveau Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs Réfrigérés Allume le Lave Vaisselle à Capot Remplit, Allume & Prépare la Mise en Place des Bains Marie Met en Place les Saladettes Contrôle la propreté du Micro Onde Rémunérations indicative et évolutive en fonction des résultats SMIC HORAIRE 35 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- SMIC HORAIRE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CT VILLENEUVE
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE COMMIS DE CUISINE Missions: Préparation d'entrées froides et desserts. Horaires: une semaine 9h/15h et l'autre semaine 18h/00h. jours travaillés: une semaine sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE NAPOLITAIN - 91 - SACLAY
En charge du poste froid et chaud quand le chef est absent, vous assurez son bon fonctionnement, la gestion des stocks, la réalisation de salades, bruschettas, desserts, glaces... la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Phare St Louis - St Germain en Laye - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Vous souhaitez intégrer le Phare St Louis ? Notre équipe de St Germain en Laye cherche son nouveau commis de cuisine : Votre mission : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JML - 75 - PARIS 17
Tâches principales : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, Participer à l'entretien du poste de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes nous recherchons un COMMIS DE CUISINE traditionnelle Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au Samedi 2 JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3L FOODSERVICE - 94 - VINCENNES
Pour le compte d'un établissement de restauration rapide qui propose de la cuisine japonaise à emporter, vous aurez pour missions de préparer des ramens (soupe de nouilles japonaises). Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR(TRICE) PLATEAU REPAS (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 94 - ORLY
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des préparateurs de plateau repas H/F. Vous intégrerez une équipe de préparateurs de plateau repas où vous allez placer les aliments déjà cuisinés dans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN PAOLO - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Pour notre restaurant italien de cuisine traditionnelle situé au centre ville d'Enghien-les-Bains (95), proche de la gare (ligne H), nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F), disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SR FOOD - 94 - CHEVILLY LARUE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Établissement ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Commis de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)