- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 176BYKG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 71 - ST VALLIER
Offre n° 176BYKG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - ST VALLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Recherche cuisinier (h/f) diplômè(e) afin de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Sous la responsabilité du responsable de cuisine au sein d'une brigade composée d'environ 30 agents, le professionnel assurera l'ensemble des postes suivants : Poste cuisson : Réaliser les préparations alimentaires en liaison chaude ou froide, le conditionnement Poste préparations froides : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement et l'allotissement Poste montage plateaux : Participer à la composition des plateaux Poste restaurant du personnel : Préparation des hors d'œuvres, fromage et desserts. Remise en températures des plats chauds préparés à l'avance, production des plats chauds cuisinés en direct. Service en self le midi. Pour l'ensemble des postes : Effectuer le nettoyage de sa zone conformément aux plannings de nettoyage
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon grille, rtt, cegos
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Maîtrise de l'outil infiormatiqueCette compétence est indispensable
- Régles de sécurité alimentaire : PMS - HACCPCette compétence est indispensable
- Utilisation des méteriels, équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAISSE AUTONOME NATIONALE SECURITE SOCIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
L'EHPAD Germaine Tillion recrute à partir du 17/06/24 sous CDD (renouvellement possible) un(e) cuisinière. Le (la) cuisiner(e) participera à l'élaboration des repas, assurera l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Dracy (H/F)
RESTALLIANCE - 71 - Dracy-le-Fort
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) pour notre cuisine centrale située à Dracy-le-Fort en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) d'équipe restauration (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71 - ETANG SUR ARROUX
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche Chef(fe) d'équipe restauration pour un lycée basé à Etang sur Arroux (71) Poste à pourvoir du 1/09/2024 jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE FRANCE - 71 - Paray-le-Monial
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Les Charmes ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine(H/F)
TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES - 71 - ST DESERT
Notre laboratoire situé à St Désert recherche pour le début Aout ou septembre son Apprenti cuisinier (H/F) Vous préparerez un CAP et/ou BEP Cuisine en 2 ans Vous êtes passionné(e), organisé(e), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYRIAD - 71 - MONTCHANIN
URGENT Vous assurez la mise en place du service et la gestion des mises en place. Vous réalisez des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Vous choisissez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KYRIAD - 71 - MONTCHANIN
Vous participez à la préparation, la confection et l'envoi des plats. Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires ainsi les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
LE COMMERCE - 71 - AUTUN
Au sein d'une brasserie emblématique de la ville d'Autun, vous préparerez le CAP cuisine en alternance.
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière - Châtenoy-le-Royal (H/F)
DERICHEBOURG PROPRETE - 71 - Châtenoy-le-Royal
DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités. Riche de 37 300 collaborateurs de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 71 - Digoin
Le poste : PROMAN PARAY LE MONIAL recrute pour son client un profil CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F pour effectuer des remplacements sur le secteur de Digoin. Au sein d'une maison de retraite d'environ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)