Commis(e) de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 176CLHW
Commis(e) de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2024
Les Hôtels thecamp nouvellement aménagés sur le site thecamp sont idéalement situés à proximité d'Aix Les Milles, à 5 minutes de la gare TGV et 20 minutes de l'aéroport de Marignane. En lisière de la pinède et dans un cadre typique de la Provence, les lodges sont des bâtiments d'hébergements à ossature bois, dont la conception et la réalisation ont été certifiées Bâtiment Durable Méditerranéen afin de décliner et d'améliorer au niveau régional les exigences des labels et certifications écologiques existantes. Nous disposons de 2 établissements accueillant 44 chambres aménagées pour le plus grand confort de notre clientèle ainsi que 16 suites et appartements et 110 chambres pour nos campers en quête de nouvelles innovations. Chaque chambre est dans une ambiance épurée dédiée à la créativité de nos hôtes. Vous êtes à la recherche d'un challenge et souhaitez participer à l'épanouissement d'établissements dans un lieu atypique et original ? Venez travailler dans un lieu futuriste, convivial et résolument orienté vers l'avenir de notre planète ! Mission générale du poste : Le commis de cuisine est responsable de soutenir les activités quotidiennes de la cuisine en assurant la préparation, la cuisson, et la présentation des plats conformément aux normes établies. Il contribue à maintenir un environnement de travail propre et ordonné tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités principales : Préparation des ingrédients : Mesurer et préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Éplucher, couper, et hacher les légumes, viandes, et autres ingrédients selon les directives du Chef de Cuisine. Cuisson : Assister dans la cuisson des plats sous la supervision du Chef de Cuisine. Respecter les temps de cuisson et les procédures établies. Montage et présentation : Participer à la mise en place des assiettes en suivant les normes de présentation. Assurer la qualité esthétique des plats avant leur envoi en salle. Entretien et nettoyage : Maintenir un espace de travail propre et ordonné. Assurer le nettoyage des équipements et des surfaces de travail après chaque utilisation. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Communiquer efficacement avec le Chef de Cuisine et les collègues pour garantir une coordination harmonieuse. Compétences requises : Connaissance des techniques de base en cuisine. Capacité à suivre des recettes et des directives précises. Sens aigu de l'organisation et de la propreté. Aptitude à travailler efficacement en équipe. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualifications et expériences : Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. Expérience préalable en tant que commis de cuisine est un plus. Horaires flexibles Disponible le week-end Travail en journée
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
THECAMP CAFE
- Site internet
- https://www.thecamp.fr/
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis (e) de cuisine-plongeur (se) (H/F)
13 - SIMIANE COLLONGUE
En tant que Commis plongeur, vous serez au cœur de l'expérience culinaire proposé par notre restaurant. Si vous êtes prêt(e) à jouer un rôle essentiel dans la réalisation de notre vision et à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AJSM - 84 - BONNIEUX
Nouveau restaurant sur Bonnieux"Bistrot Francis" cherche à renforcer son équipe en cuisine, nous recrutons un/e commis/e de cuisine expérimenté/e. Rigueur, créativité, ponctualité sont les qualités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
recherche alternant (H/F)
LES MICHELS - 13 - PEYNIER
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
CUISINE CENTRALE RECHERCHE UN AIDE DE CUISINE : HOMME OU FEMME DEBUTANT (e)ACCEPTE(e) 35h sur 4 jours du lundi au jeudi pas de travail le vendredi ni le samedi ni le dimanche ou les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
cote sud occitan - 13 - LA DESTROUSSE
Nous recherchons un commis ou commise de cuisine dynamique et motivé avec petite expérience si possible, pour petit restaurant travaillant à l'ardoise avec une carte toute faite maison. Poste a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le restaurant le Millésime vous propose un poste d'aide cuisine au poste froid ( salades, etc..) Du lundi au vendredi de 12h à 15h. 2 jours de repos consécutifs les samedis et dimanches. Personne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur sandwichs / salades (H/F)
PATISSERIE REYNIER - 13 - ENSUES LA REDONNE
Pour notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice chargé(e) de l'élaboration et la préparation des sandwichs et des salades, selon les règles d' hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CARMEN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine parlant espagnol, anglais et français. Responsabilités : - Le Commis de cuisine est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)