- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 176CNQL
Chef de cuisine H/F (H/F) 22 - LANGUEUX
Offre n° 176CNQL
Chef de cuisine H/F (H/F)
22 - LANGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Le Carré Blanc, restaurant du Brit Hotel Langueux, établissement réputé offrant une expérience culinaire de qualité, avec une moyenne de 150 couverts par jour. Rejoignez notre équipe et contribuez à notre engagement à offrir une cuisine d'exception à nos clients. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef Cuisinier(e), vous serez responsable de la gestion et de la supervision de toutes les opérations de cuisine de notre établissement. Vous aurez l'opportunité de mettre en œuvre votre expertise culinaire pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Principales responsabilités : - Planification et gestion des menus en collaboration avec la direction. - Supervision de la préparation des plats conformément aux normes de qualité et d'hygiène. - Recrutement, formation et gestion de l'équipe de cuisine. - Contrôle des coûts des denrées alimentaires et gestion des stocks. - Maintien d'un environnement de travail sûr et conforme aux normes sanitaires. - Création de nouvelles recettes et adaptation aux demandes spécifiques des clients. - Collaboration avec les autres services de l'établissement pour assurer une expérience client globale de qualité. Exigences : - Expérience préalable en tant que Chef Cuisinier(e) ou dans un poste similaire. - Fortes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène. - Créativité et passion pour l'innovation culinaire. - Diplôme en cuisine ou formation équivalente. Conditions d'emploi : - Salaire : 4000 € brut par mois - Horaires de travail : 43 heures - Statut : agent de maîtrise Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe! En contact avec du public
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3900.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BRIT HOTEL SAINT BRIEUCLE CARRE BLANC
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BREIZH IZEL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour, Je recherche un cuisinier (H/F), poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre en 42h. Il s'agit d'une brasserie sur la commune de Pléneuf Val André. Nous faisons de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LITTLE SAIGON - 22 - ST BRIEUC
Au sein d'une équipe de 4 personnes, pour un traiteur en cuisine asiatique, vous préparez les plats cuisinés. Vos missions : - Préparation de la production des nems, samoussas, découpe de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREZ'EL - 22 - PLOUFRAGAN
Le Restaurant le Brez'el recrute un second de cuisine H/F ; Vos missions : - Vous secondez le chef de cuisine - Vous participez à l'élaboration des plats et la préparation sur le poste qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ADRESSE - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) en CDI Vous travaillerez au contact direct du chef de cuisine, avec la charge du poste froid, et certains plats chauds. Selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids (entrées, plats, desserts) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
J'CAVE BAR RESTO MAG SAS - 22 - ST LORMEL
Pour notre brasserie, La Maison Jouffe, nous recherchons un Apprenti Cuisinier H/F qui souhaite évoluer dans ce secteur. Embauche à la fin de la formation. Notre restaurant se compose d'un bar,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDOISE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'un Bar Brasserie sur Lamballe, vous aurez en charge: * La mise en place et les préparations avant les services * La préparation des entrées, plats et dessert (travail en équipe) *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
ZAGOR BAR RESTAURANT HOTEL- RELAIS - 22 - LE MENE
Bar, Restaurant le relais du mené, recherche un.e cuisinier.ère ayant l'expérience et la connaissance des spécialités de la cuisine Turque. Vous travaillez du lundi au vendredi. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COULEUR CAFE - 22 - PLAINE HAUTE
Suite à la création d'un bar restaurant sur la commune de Plaine-haute, nous recherchons un cuisinier/cuisinière afin d'aider et participer au bon fonctionnement de la cuisine à partir de l'ouverture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 22 - LANGUEUX
Poste à pourvoir dès que possible 8h-15h + 2 soirs 18h30-20h30 (mercredi jeudi)
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)