Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 64 - PAU
Offre n° 176DLBD
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons notre Chef-fe Gérant-e pour notre restaurant médico-social situé à l'Ehpad Les Lierres à PAU (64). Horaires de travail : Travail 1 weekend sur 2 / 1 semaine de 4 jours alterné avec 1 semaine de 5 jours Effectif équipe: 3 collaborateurs Effectif repas: 180 repas par jours ( déjeuner et diner inclus) Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef-fe gérant-e chez Ansamble. Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - Assurer la gestion de l'établissement de restauration - Procéder aux achats de denrées et des produits - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks - Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise - Garantir la bonne application du contrat - Être l'interlocuteur privilégié du client et des convives Compétences techniques requises : - Gestion d'un budget - Compétences culinaires avérées - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtrise des règles HACCP - Bonne connaissance des textures modifiés - Régimes et textures modifiés Aptitudes personnelles requises : - Capacités managériales et organisationnelles - Bon relationnel Force de proposition Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil/Prime/mutuelle/CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
![Logo de l'entreprise ANSAMBLE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/g6G7ZYl6FlMMnLvdXR2w7o3cN62DhlgG.png)
ANSAMBLE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.ansamble.fr
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 65 - LOURDES
Nous recherchons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé au centre-ville de Lourdes (65100). Vous managerez une équipe composée de 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e en restauration collective (H/F)
REGION OCCITANIE - 65 - Vic-en-Bigorre
Vous préparez une formation en alternance pour l'obtention d'un CAP/BEP restauration: Au sein de l'équipe restauration d'un lycée, vous participerez à l'élaboration des repas ( entrées froides,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 65 - TARBES
Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à proximité de TARBES (65). L'établissement fait environ 80 couverts/service. Planning...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)