- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 176DNTG
Chef(fe) de cuisine EHPAD (H/F) 57 - Saint-Julien-lès-Metz
Offre n° 176DNTG
Chef(fe) de cuisine EHPAD (H/F)
57 - Saint-Julien-lès-Metz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Saint-Julien ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire Description du poste Au menu chez nous : - 60% d'achats responsables sur le volume de dépenses - Une Gestion des stocks optimisée - respect de la loi Egalim et des normes HACCP - Pain et vin de proximité - accompagnement des producteurs pour transition HVE - une centrale d'achat adaptée - des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) en leur présentant des repas adaptés et conviviaux En dessert : Une équipe nationale de 3 Chefs restaurations qui interviennent à la demande et en besoin En mignardise : Sa bonne humeur et l'amour d'une cuisine bien tenue Qualifications Votre profil : Ce menu vous donne envie ? Vous vous sentez capable de valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire en vous adaptant aux besoins des résidents ? Vous avez une expérience comme chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collectivité ? Vous possédez une première expérience managériale, avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie ? Nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Alors n'hésitez plus et rejoignez nous ! Informations complémentaires Notre établissement : Ouverte en 2013, la Résidence Saint-Julien est une maison de retraite médicalisée. Elle est située à proximité du centre-ville de Metz, proche des commodités, dans un cadre verdoyant. L'établissement peut accueillir 74 habitants en chambre individuelle. L'équipe pluridisciplinaire veille au respect de votre rythme de vie et de vos besoins quotidiens. Nous accordons également une grande importance à la vie sociale, aux activités et sorties proposées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE L ILE RESTAURANT SABATINI - 54 - CUSTINES
Le/la Cuisinier / Cuisinière supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine du restaurant de notre hôtel. Vous gérez l'approvisionnement des produits et êtes le/la garant(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PTI CAFE - 57 - METZ
Au sein de l'établissement vous serez en charge de la réalisation du Brunch. Vous devez faire preuve de créativité pour la réalisation de la carte avec des produits variés (Focaccia, pancake salé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
COLISEE FRANCE - 57 - ST JULIEN LES METZ
Missions principales : o Participer à l'élaboration des menus en prenant en compte les spécificités (régimes, textures modifiées.) et rédiger les fiches recette des préparations culinaires ; o...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 57 - Richemont
Description du poste Le Talent c'est vous ! Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous êtes encadré.e par un responsable. Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ASTER RESTAURANT AUX ARCADES - 54 - VAL DE BRIEY
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous intégrez une équipe expérimentée, vous devrez appliquer, mettre en oeuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques h/f
SNACK LORRAIN - 57 - FOLSCHVILLER
Nous recherchons un cuisinier h/f pour réaliser des spécialités turques, les missions seront : - la préparation des repas - le nettoyage de la surface de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER GROUP - 54 - Val de Briey
Manpower LONGWY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Lors de cette mission, plusieurs fonctions vous seront attribuées, notamment : -Préparer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
COMPTOIR ASSOCIATIF DU CHARBON LA NEF - 57 - FALCK
Vous travaillez sous la direction de la gérante et du conseil d'administration de l'association, afin de proposer une restauration travaillant les produits frais et de saison, confection maison, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Dans le cadre de votre formation vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez soit le CAP soit le BAC en cuisine Le salaire varie selon l'âge
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)