- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Tournon-sur-Rhône
- Détail de l'offre 176DPXG
Chef(fe) de cuisine EHPAD (H/F) 07 - Tournon-sur-Rhône
Offre n° 176DPXG
Chef(fe) de cuisine EHPAD (H/F)
07 - Tournon-sur-Rhône - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence La Maison Tournonaise ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Description du poste Au menu chez nous : - 60% d'achats responsables sur le volume de dépenses - Une Gestion des stocks optimisée - respect de la loi Egalim et des normes HACCP - Pain et vin de proximité - accompagnement des producteurs pour transition HVE - une centrale d'achat adaptée - des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) en leur présentant des repas adaptés et conviviaux En dessert : Une équipe nationale de 3 Chefs restaurations qui interviennent à la demande et en besoin En mignardise : Sa bonne humeur et l'amour d'une cuisine bien tenue Qualifications Votre profil : Ce menu vous donne envie ? Vous vous sentez capable de valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire en vous adaptant aux besoins des résidents ? Vous avez une expérience comme second de cuisine en collectivité d'au moins 3 ans ou comme chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collectivité ? Vous possédez une première expérience managériale, avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie ? Nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) ! Alors n'hésitez plus à nous rejoindre ! Informations complémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 26 - ST VALLIER
Le service restauration est composé d'une équipe de 4 professionnels , les repas sont préparés sur place. L'établissement travaille avec des fournisseurs locaux (boulangerie, maraîcher) et avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en alternance (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
A la rentrée 2024, vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER(e) Vous êtes en binome avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Second de Cuisine en lien direct avec le Chef de cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 07 - Tournon-sur-Rhône
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence La Maison Tournonaise ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD L'AMITIE - 07 - LE POUZIN
Vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe pour la préparation des repas avec les spécificités adaptées aux personnes âgées. Vous travaillerez sur un poste à temps plein en 12 heures et 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
IFRIA RHONE ALPES - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous avez entre 16 et 29 ans et vous souhaitez vous former au poste de cuisinier. Vos missions: - suivi de recettes - Préparation légumes, fruits, épluchage - dressage - réalisation entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDI à partir du 19/08/24 (H/F)
IME LE CHATEAU DE SOUBEYRAN - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La Fédération des Œuvres Laïques de l'Ardèche recrute pour son IME de Soubeyran, situé à St Barthélémy de Grozon, un(e) cuisinier/cuisinière. Dans le respect des valeurs portées par la Fédération...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
La Comédia - 26 - TAIN L HERMITAGE
La pizzéria LA COMÉDIA recherche un second de cuisine H/F, jusqu'à fin août. Cuisine traditionnelle et préparation des pizzas. Une expérience sur un même type de poste serait appréciée. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Le restaurant La Martinière recherche un(e) CUISINIER(e), en C.D.I. Vous savez tenir un poste de travail de la production, au service et au nettoyage du poste. Vous êtes motivé(e). Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)