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- Détail de l'offre 176DSRL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 94 - ST MANDE
Offre n° 176DSRL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
94 - ST MANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Sous la responsabilité de votre Directeur de résidence, vos missions sont : - Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes - Élaborer les menus et les cartes avec la direction de l'établissement - Mettre au point des recettes culinaires - Prendre en considération les attentes et besoins des résidents - Gérer les coûts et les stocks de produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réaliser les fiches techniques de cuisine - Elaborer et suivre votre budget
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2205.28 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exigé sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Législation alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
RESIDE ETUDES SENIORS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous proposons des résidences haut de gamme pour seniors en leur offrant un environnement bienveillant et luxueux. Le Palazzo comporte 117 appartements. La présence d'un personnel formé permet à chacun de vivre à son propre rythme dans un cadre de vie propice à la sérénité.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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