- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 176DWVZ
Chef de partie (H/F) 85 - Sables-d'Olonne
Offre n° 176DWVZ
Chef de partie (H/F)
85 - Sables-d'Olonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024. Nous recherchons 1 Chef(fe) de partie H/F pour le Rooftop / Bar à cocktails Ventura, où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Situé au dernier étage de Vertime, avec sa vue imprenable sur le Port Olonna, Ventura est un bar ouvert à tous, qui propose une offre de cocktails de qualité, boissons chaudes et rafraîchissantes, et une carte de plats à picorer et partager dans une ambiance décontractée « bar à plantes tropical surf ». Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Notre hôtel et ses 2 restaurants ouvriront leur porte en septembre 2024. Aussi, en postulant à cette offre, vous pourriez participer à la pré ouverture et l'ouverture des 2 restaurants. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! Et vous ? - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) et expérience confirmée en tant que Chef de Partie. - Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. - Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir fin juillet Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Venez nous rencontrer lors des Job Dating organisés avec France Travail Les Sables d'Olonne les 2 et 3 juillet. Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VERTIHOTEL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - Roche-sur-Yon
Et si vous secondiez le Chef et sa brigade pour concocter de bons petits plats et ravir les papilles de nos client(e)s ? Situé au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4****, filiale du Groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place de la partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène Elaborer les plats de la carte Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
AUX PIMENTS DOUX - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place de son poste de travail préparation des entrées préparation des desserts nettoyage de son poste de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de grande distribution et basé à Saint Hilaire de Riez (85270), en Intérim de 6 mois un commis de cuisine (H/F). Notre client, un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St hilaire de Riez, un Chef de Partie pour un restaurant dans un espace unique en Vendée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F_ Non logé
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 1 commis de cuisine H/F pour les mois de juillet août. Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des légumes, dressage des plats...) Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F Poste logé
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation des repas dans un centre de vacances sous la responsabilité du chef de cuisine. Qualités requises :dynamisme, disponibilité et polyvalence. une première expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous réceptionnerez la marchandise, la contrôlerez et la rangerez . Vous travaillerez au poste froid et chaud selon les besoins.Vous savez travailler les fruits de mer. POSTES A POURVOIR DE SUITE
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)