Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 176FTQM
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Rejoignez un groupe dynamique et original : CHAMAS TACOS . Vos missions principales : - Être polyvalent(e) sur les postes du restaurant (préparation des produits, service client, caisse) - Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté - Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.) - Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service - Offrir un accueil et un service client exceptionnel, - Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène - Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, - Possibilité d'évolution au poste de responsable et manager . Qualités principales : - Vous êtes passionné(e) par la restauration et le contact avec le client - Vous aimez travailler en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène - Vous faites preuve de bonne humeur - Vous savez vous adapter aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Procédures de conditionnement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
![Logo de l'entreprise CHAMAS TACOS](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/g2iP2uvXVIEZwah3oRwzK4oarQ7VO2mF.png)
CHAMAS TACOS
« Nous sommes positionnés comme le numéro 2 en tacos sur place et en livraison en France en 9 ans. Chamas Tacos souhaite rester fidèle à son identité et à son fonctionnement à taille humaine. Nous garantissons les meilleurs prix ainsi que la qualité. Pour ce faire, nous avons mis en place des procédures de contrôle régulier, utilisons un matériel à la pointe de la technologie et avons établi des partenariats avec des fournisseurs historiques. »
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 04 - MANOSQUE
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employé(e)s polyvalent(e)s (H/F) Le poste d'employé(e) polyvalent(e) nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu auras alors à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ESAT - 13 - LE PUY STE REPARADE
Le cuisinier réalise les préparations alimentaires chaudes et froides et les distribue en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités nécessaires, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackiste (H/F)
HOTEL DE PLEIN AIR L'HIPPOCAMPE - 04 - VOLONNE
Venez intégrer notre équipe du restaurant du Camping L hippocampe à Volonne dans les Alpes de haute Provence de juillet à fin août 2024 Vous travaillez en binôme pour la production du snack. Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
STEACK HOUSE GRILL - 84 - PERTUIS
Recrutement urgent ! Dans le cadre de son ouverture imminente, nous recherchons 2 employés de cuisine pour compléter notre équipe au sein de notre Steack House Grill. Vous serez chargé de : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
LA GLACIERE - 84 - CUCURON
La Glacière, située à Cucuron, recherche un(e) vendeur(se) de glaces à partir du 1er juillet 2024 pour les mois de juillet et aout. Des missions seront aussi possibles en septembre si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
pour SO JUICE au restaurant petit Maroc - 04 - MANOSQUE
Vous aurez comme missions la fabrication de smoothie, salades, sandwichs, crêpes et gaufres puis la vente des ces produites avec des glaces. Vous travaillez du mardi au samedi de 9h à 15h en binôme
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
L'ANTICA E BASTA - 04 - MANOSQUE
Nous vous proposons un contrat à mi-temps (17h30/semaine), les soirs et week-end avec 2 jours de repos consécutifs (CDD renouvelable). Vos missions: - Accueil de la clientèle - Prise et préparation...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur vendeuse en épicerie, (H/F)
HOTEL DE PLEIN AIR L'HIPPOCAMPE - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Venez intégrer notre supérette et paillote (bar) du Camping L'hippocampe à Château-Arnoux dans les Alpes de haute Provence de juillet à août 2024, les horaires sont en continues de 14h à 21h,ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - ST PAUL LES DURANCE
APPEL INTERIM Recrute pour son client une ou un Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Vous avez une première expérience significative en restauration, en cuisine et en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SARL C.G.D.A.CENTRE REGAIN - 04 - STE TULLE
Vous aurez pour missions : - L'Accueil des clients, le service et l'encaissement de la clientèle. - Le nettoyage des locaux, la plonge et le rangement de la salle. Vous ferez la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)