- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 176FXXY
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 31 - FENOUILLET
Offre n° 176FXXY
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
31 - FENOUILLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
L'ENTREPRISE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr Nos engagements Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Nos attentes Le, la Pâtissière contribue à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité. Il supervise et participe à la fabrication des gammes de produits Feuillette. Il est en mesure de pallier à tout problème technique par sa connaissance des processus, des organisations et des outils afin d'assurer une qualité parfaite du produit fini. Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. LE POSTE Gestion de la production : - Participer à la production quotidienne - Superviser le métier de Pâtissier par ses connaissances techniques - Maîtriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et processus associés à l'activité du laboratoire Pâtissier - Gérer le bon fonctionnement du matériel et être en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels - Assurer la mise en place des vitrines en appliquant les règles de merchandisage - Être le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes pâtissier - Assurer la mise en place et le suivi de nouvelles gammes de produits - Réaliser les inventaires - Suivre la mise à jour des fiches production - Être le garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail - Réaliser une présentation soignée PROFIL RECHERCHE Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Diplômé du CAP ou BEP Pâtisserie. Vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaires 2 jours de repos consécutifs Travail sans coupure 5 postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
FEUILLETTE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre le Four Monkeys en tant que commis(e) de cuisine : Le poste de commis(e) de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEAPNI - 31 - TOULOUSE
Vous êtes en charge de la préparation des entrées et des découpes légumes. Assidu/e, créatif/ve et ponctuel/le vous serez aussi responsable du bon entretien de votre poste de travail Amplitude en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre le Coco-club en tant que commis de cuisine H/F. Vous êtes le premier pallier en cuisine. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAPIENS - 31 - BALMA
Chez Sapiens, nous souhaitons démocratiser une alimentation simple et saine tout en proposant des plats innovants et issus de sources responsables pour tous les régimes, tous les budgets et à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - BLAGNAC
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - Saint-Orens-de-Gameville
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION BLAGNAC (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recrutons UN(E) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION, pour un de nos clients basé en périphérie Toulousaine accessible en transport en commun. Horaire : Les lundis, mardis de 7h à 15h30 et les mercredis,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - Colomiers
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
MOKAI - 31 - CUGNAUX
Découvrez une aventure unique au sein de notre restaurant sushi/fondue vietnamienne. Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - 10h30-14h30 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)