- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 176GCDG
Chef de partie (H/F) 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Offre n° 176GCDG
Chef de partie (H/F)
62 - FRESNES LES MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2024
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine. Vos missions : - Encadrer les Commis et les Apprentis. - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, au respect des équipements et du matériel utilisés ; - Relayer les communications du chef auprès de son équipe ; - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ; - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. - Etre porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement. 2 postes sont à pourvoir, dont 1 pour le chaud et 1 pour le froid. Compétences requises : Maitriser tous les types de cuisson et assaisonnements de tous les aliments, Etre responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, Avoir une culture générale en cuisine gastronomique, Savoir utiliser une fiche technique, Savoir déléguer à une équipe, Pouvoir coordonner les activités d'une équipe, Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
2 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : entre 1650 et 1850 euros nets/mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - à 4 ans sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'AQUARIUM
20 à 49 salariés
Etablissement de standing sur l'Arrageois, aux capacités multiples, Hôtel *** de 42 chambres, une capacité d'accueil restaurant de 80 couverts en salle et de 40 couverts en Terrasses, ainsi que de 4 salons au charme certain. Nous sommes entourés de collaborateurs qui partagent notre passion de la cuisine et de la restauration, une cuisine avec produits locaux, de saison, fait maison. Nous travaillons tous en équipe et la communication et la bienveillance sont indispensables pour nous rejoindre M. DIDIER BOUCHART
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POULET BRAISE - 62 - ARRAS
La franchise PB Poulet Braisé Arras recrute des COMMIS DE CUISINE afin de compléter son équipe. Tu as un profil : -Cuisine rejoins nous sans tarder. Tu as ces compétences : -Polyvalent et autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
Di Salvo Restaurant - 62 - VERMELLES
Nous recherchons un(e) Apprenti(e) commis de cuisine en contrat d'apprentissage qui intégrera notre restaurant. Vos principales missions: Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
DASQUA - 59 - LA MADELEINE
Notre brasserie recherche un(e) commis cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour obtenir à minima le CAP Cuisinier. Le contrat débutera début septembre. Nous servons entre 40 et 50...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT SOLANGE - 59 - LILLE
Restaurant bistronomique récompensé par Guide Michelin avec une capacité de trentaine couverts et nous recherchons un(e) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) avec possibilité d'évolution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Contrat de Professionnalisation (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 59 - LILLE
Nous recrutons des Commis / Commise de Cuisine pour des emplois de 12 mois en contrat de professionnalisation Ce contrat en alternance vous permet de : - Suivre une formation qualifiante -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
62 - LIEVIN
Vous êtes expérimenté(e) sur le poste de cuisinier, autonome et en capacité de gérer votre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT SOLANGE - 59 - LILLE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) avec possibilité d'évolution rapidement pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera motivé et rigoureux, expérience semi gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CURIEUX - 59 - CAMBRAI
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant à Cambrai, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDI afin de compléter notre équipe. Vous seconderez le chef de cuisine et devrez faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo (H/F)
BIM.DTC - 59 - CAMBRAI
La principale partie de ce poste consiste à composer et à confectionner la pâte à PINSA (Formation sur place) : préparer , modeler et précuire la pâte. La seconde partie : vous effectuez 4 services...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAGNA FOOD - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine marocaine et en snack, vous travaillez en tant que commis de cuisine. Vous préparez les plats marocains en quantité afin qu'ils soient servis dans a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)