- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 176HCHC
Chef(fe) de rang (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 176HCHC
Chef(fe) de rang (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2024
BIENVENUE À THE ORIGINALS BOUTIQUE HÔTEL MAISON MONTMARTRE PARIS, Un hôtel design situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen. Maison Montmartre : votre nouvelle maison urbaine et rock dans le 18ème arrondissement de Paris. Une vue imprenable sur le Sacré Coeur. En face des Puces de Saint Ouen. A 15 minutes à pieds de la Butte Montmartre. En plein centre d'un quartier cosmopolite et haut en couleurs. Puces, ateliers d'artistes, dock, restos. Cela vous tente? C'est parti. Le ou la chef de rang véhicule l'image de l'hôtel et du restaurant par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Ses activités principales sont : - Assurer l'accueil et la satisfaction de l'expérience client. - Assurer la mise en place de la salle et/ou de son secteur. - Assurer la gestion et le service de son rang dans le respect des standards de qualité de l'hôtellerie et de la restauration traditionnelle. - Présenter les cartes et menus, conseiller et orienter les clients, prendre les commandes. - Servir les mets, plats, boissons avec tact et professionnalisme. - Saisir les commandes informatiquement et en assurer le règlement. - Participer à la gestion du plan de salle en lien avec le maître d'hôtel. - Participer à la gestion d'une équipe de serveurs ou commis de salle dédiés. - Participer aux inventaires mensuels et diverses tâches de gestion administrative et de reporting. - Veiller aux respect des règles de qualités, d'hygiène, de sécurité et environnementale QHSE. - Accueillir, intégrer et participer à la formation des nouveaux arrivants. Ses qualités principales : - Service à la clientèle: - Connaissances approfondies de l'accueil. - Veiller au bon déroulement du service. - Bon sens relationnel. - Capacités à présenter la carte des vins, des mets, suggestions et menus. - Excellente présentation et expression orale. - Anglais courant obligatoire, la maitrise d'une autre langue est un plus. Expériences requises sur le poste: - Bonne connaissance de l'environnement de l'hôtellerie, de ses standards et process. - Expériences confirmées requises - Port du plateau obligatoire - Références et recommandations vérifiables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Effectuer le service des plats à table
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un service au bar
- Techniques de service à la française
- Techniques du service en salle
- Utilisation de matériel de bar
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LES BOTANISTES - 75 - PARIS 07
POSTE A POURVOIR FIN AOUT RESTAURANT PARIS 7 RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) EXPERIENCE MINIMUM SOUHAITEE ANGLAIS RECOMMANDE TRAVAIL EN COUPURE (10H30/14H30 - 18H30/22H30) REPOS SAMEDI DIMANCHE JOURS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS = Prestation de qualité, production maison. Service en salle - Prise de commande -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL IBIS STYLE EVRY LISSES - 91 - LISSES
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement réputé et convivial. Le candidat idéal doit être capable de fournir un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Chef de rang (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 75 - PARIS 14
Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions : . Accueil & conseil auprès de la clientèle . Dressage et débarrassage des tables ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DERRIERE - 75 - PARIS 03
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un sous chef de rang confirmé (H/F). Cette personne devra être capable d' effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueillir des clients, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Belle brasserie à la Garenne Colombes Cherche CHEF DE RANG avec expérience poste temps plein en CDI -2 jours de Repos envoie cv.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
75 - PARIS 10
Le Chef de rang (H/F) doit être capable de gérer seul une partie du restaurant allant jusqu'à 40 couverts, de conseiller le client tant sur la partie cuisine que sur la partie vin. Ce dernier point,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Notre 2ème restaurant Pilgrim cherche l'équipe en salle (H/F)
NEIGE D'ETE - 75 - PARIS 15
Venez rejoindre à notre équipe jeune et dynamique! Fermé le samedi et le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)