- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 176JFCQ
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) H/F (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 176JFCQ
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) H/F (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service Conseil au client dans ses choix Établissement d'une commande manuelle ou électronique Présentation de la carte des vins Annonce ou transmission des commandes en cuisine Conseil sommaire sur les vins et boissons Présentation du vin et service des boissons Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Application des circuits pendant le service Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle Écoute du client et réponse à ses questions Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client Présentation de l'addition à la demande du client Prise de congé du client à son départ Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le serveur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident Garantir la qualité du service rendu Placer le client au centre de son activité et de sa mission Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement S'organiser pour minorer les temps d'attente du client Travailler en équipe Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Anticiper les conflits avec les collègues Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client Favoriser la politique commerciale de l'établissement Gérer les réclamations et les remarques négatives Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions S'adapter à la diversité des clientèles Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
LE YACHT CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
971 - BAIE MAHAULT
Missions : - Préparation de la salle . - Accueil et conseils à la clientèle . - Prise de commandes des boissons . - Service des plats en buffet . - Débarrassage des couverts et assiettes. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
971 - LE GOSIER
Sous la supervision du responsable du restaurant, vos missions seront de : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients - Prendre les commandes - Assurer le service - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
971 - LES ABYMES
Vous faites partie de l'équipe d'un nouvel espace Roof Top d'un restaurant haut de gamme. Vous travaillez sous la responsabilité du manager général. Vous avez la responsabilité du service sur le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) polyvalent (e) en cuisine (commis/plonge) (H/F)
971 - LE GOSIER
Sous la supervision du responsable du chef vos missions seront de : - Assurer le bon déroulement de la production culinaire - Réaliser les travaux préparatoires - Contribuer au dressage des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - POINTE A PITRE
RESTAURANT VIETNAMIEN recherche son serveur/ sa serveuse qui sera en charge des prises de commandes, de l'accueil et de l'installation des clients, de l'entretien de l'espace, de la présentation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous aurez à effectuer la mise en place de la salle, l'accueil et le conseil du client. Les compétences à mobiliser: -Réaliser la mise en place de la salle et de l'office -Accueillir le client à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OZ'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) serveur(se) qualifié(e) au sein de notre restaurant. Poste à pourvoir du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir du mercredi au samedi et service midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
CDD Juillet/Aout (possibilité d'évolution) - Accueillir les clients - Prise des réservations - Suivre les tables - Prise de commande (logiciel de caisse) - Débarrasser les tables et les redresser -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BLUE CARAIB &CO - 971 - TROIS RIVIERES
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, préparations de coktails...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - BASSE TERRE
Accueillir le client et l'installer Prendre une commande client Effectuer le service des plats à table Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)