- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 176JJNC
Offre n° 176JJNC
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Chef de partie expérimenté F/H pour pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place, ainsi que réalisation des plats en l'application des normes et règles d'hygiène, de sécurité et de qualité établies par l'établissement - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vérifier la qualité des produits Compétences : - vous êtes passionnée par la nourriture et la cuisine, avec un bon sens du détail ; - vous possédez de l'expérience d'au moins 18 mois dans des cuisines bistronomiques/gastronomiques, notamment en cuisine chaude; ; - vous possédez de l'expérience dans la nouvelle cuisine levantine/ Méditerranéen ; - vous parlez l'anglais couramment (Equipe anglophone) - vous êtes capable de gérer le service de manière autonome, mais aussi de bien travailler en équipe ; - vous maitrisez tous les types de cuisson des aliments 39h du mardi au samedi. Coupures occasionnelles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Alluma
Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture (octobre 2022), Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller. Notre objectif est de faire découvrir aux gens des saveurs peu connues grâce à notre menu à la carte ou menu dégustation en 6/8 étapes, qui englobe des éléments du Moyen-Orient et de la Méditerranée.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie/Cheffe de Partie (H/F)
75 - PARIS 14
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera dans un environnement de restauration haut de gamme et contribuera à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chocolaterie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Mission Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
NHOME - 75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TANDOORI ET CURRY INDIEN CHEF AVEC COUPURE (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
BONJOUR NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE POUR NOTRE POSTE DE CURRY ET TANDOORI EN COUPURE ET QUELQUN A DE LEXPEIRENCE DANS UN 5 ETOILE EN INDE OU AUTRE PAYS SUR CE POSTE OU STYLE MICHELIN
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - The Westin (H/F)
THE WESTIN PARIS - 75 - PARIS 01
Hôtel emblématique parisien, le Westin Paris - Vendôme est situé au cœur de la Capitale entre la célèbre Place Vendôme et le Musée du Louvre. Avec des vues imprenables sur le Jardin des Tuileries et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinier (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie Traditionnelle Sur Sannois recherche un Cuisinier (H/F) Chef de Partie Froid et Dessert expérimenté avec les bases de pâtisserie. CDI du Mardi au Samedi 3 jours continue et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie tu : - Seras chargé(e) de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 01
Sous la responsabilité du chef de Partie vos principales missions seront : Assurer la surveillance de sa partie Contrôler les installations, les machines et le matériel Planifier et répartir les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine italienne (H/F)
IL PIRATA - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Venez rejoindre l'équipe de Il Pirata - restaurant italien. Mission: Le/La Chef/ fe de Partie contribue à la préparation et au bon déroulement du service de la Cuisine. Expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)