- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 176JVNS
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 176JVNS
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Vous avez pour missions : Concevoir des menus équilibrés pour les collaborateurs . Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques. Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements. Approvisionnement et gestion des stocks Organisation de l'agencement du stockage Prévision des approvisionnements en fonction de la production Réalisation des inventaires Gestion de la production Analyse des dysfonctionnements et mise en oeuvre d'actions correctives Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels Élaboration des menus et de la carte Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas Mise en place et suivi des délégations Organisation des postes de travail Réalisation d'analyse de coûts Gestion administrative: -contrôle des livraisons Facturation (collecte et transmission des informations) Management et animation d'équipe Délégation de certaines activités Établissement des plannings et grilles horaires Évaluation des besoins en formation Évaluation des compétences et des potentiels Evaluation des résultats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSILLARGUES
Au sein d'un restaurant , ayant un service traiteur vous assurez la production et la gestion des services au sein du restaurant vous avez en charge la gestion de votre poste de travail , la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière poste froid en cuisine collective (H/F)
84 - AVIGNON
Pour un restaurant collectif ouvert du lundi au vendredi, le midi seulement, nous recherchons : Un ou une Cuisinier / Cuisinière poste froid en cuisine collective (H/F), maîtrisant les règles HACCP,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Multisites (H/F) travail semaine
CUISINE EMOI - 30 - ST LAURENT D AIGOUZE
Chef à domicile, Traiteur, recherche son Cuisinier H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez exclusivement avec des produits frais. Vous serez amener à cuisiner pour des sociétés de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU MIN - 84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie, proposant une cuisine traditionnelle, Vous serez en charge de la préparation des plats du jour ( viande et poisson), des plats proposés à la carte, de la mise en place et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - SALON DE PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 700 couverts par jour. Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en apprentissage H/F
CFE FRANCOIS - 30 - NIMES
Nous recherchons 2 postes en tant que cuisinier/cuisinière en contrat d'apprentissage dans un nouveau point de vente en restauration rapide ( éligibilité -26 ans et/ou 29 ans si reconnaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Spécialités Syriennes de Damas (H/F)
CHAM - 84 - AVIGNON
CHAM recherche pour son établissement (restauration rapide cuisine syrienne de Damas) situé au centre ville d'Avignon un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Recherchons chef de cuisine expérimenté pour diriger 8 personnes au total. Équipe en place professionnelle et sympathique. Cuisine fonctionnelle et bien équipée . Petite carte. Gamme brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine. Travail matin uniquement. Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - Cuissons : légumes, quiches, - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ENTREVUE - 13 - ARLES
Pour notre restaurant arlésien situé sur les bords du Rhône nous recherchons notre cuisinier(ère) en saveurs traditionnelles françaises (H/F) ayant le sens des responsabilités et capable de s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)