- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 176JWHM
Chef de partie (H/F) 74 - MENTHON ST BERNARD
Offre n° 176JWHM
Chef de partie (H/F)
74 - MENTHON ST BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant bistronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ? Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) pour le restaurant Gastronomique du Palace de Menthon*****. Vos missions : - Vous effectuerez notamment toutes missions avant les services : mise en place, préparation, premier dressage des plats. - Vous assisterez le chef de partie et suivrez ses directives. - Vous devrez entretenir votre lieu de travail et respecter le matériel utilisé. - Respecter les procédures et standards appliqués, le règlement ainsi que la qualité des prestations servies. - Aider, renseigner et former les Commis. - Signaler tout besoin au responsable. Vos atouts : - Vous êtes diplômé(e) d'une formation en cuisine, type BEP ou CAP. - Vous connaissez les normes d'hygiène. - Vous avez une expérience réussie en restaurant gastronomique - Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique. - Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et aimez le sens du travail en équipe. Nos avantages : Primes weekends + Primes coupure 2 jours de repos hebdomadaires Horaire du soir en continu Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! Poste à pourvoir en CDI, temps plein. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon pro
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PALACE DE MENTHON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Barbara GUIRARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA CHARBONNIERE - 74 - MENTHON ST BERNARD
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe ! L'établissement atypique propose des spécialités locales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
Après une rénovation complète, notre hôtel restaurant ****, doté de 37 chambres, est prêt à accueillir son (sa) nouveau Chef de partie Chaud. Au cœur de la Plaine du Mont-Blanc, l'Auberge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie au Grand Port à AIX LES BAINS recherche son CHEF DE PARTIE FROID. Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes avec une activité de 300 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 17 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois - Restaurant Les Cocottes de Christian Constant est un établissement de prestige situé dans la charmante ville de Saint Julien en Genevois. Niché au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BBM ANNECY 74 - 74 - ANNECY
Restaurant 3 BRASSEURS ANNECY RECRUTE 1 CHEF DE PARTIE Les 3 Brasseurs c'est : - Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. - Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)**POSTE NON LOGE**
L'ABBAYE - 74 - ANNECY
POSTE NON LOGE !!et aucune possibilité - habiter en proximité Outre une activité classique de production culinaire simple (entrées, plats, desserts etc.) réalisée sous les directives de du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chefs de parties experimentés (H/F)
BRASSERIE DES EUROPEENS - 74 - ANNECY
Brasserie traditionnelle, style parisienne Recherche CDI 2500€ net/mois -43h-semaine variables incluses-2 repos hebdomadaires Votre mission: -Assurer les réception de marchandises -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les comptoirs d'alice - 74 - ANNECY
Bonjour, nous recherchons un commis de cuisine en 39h sur notre établissement des Comptoirs d'Alice et Jules - Découpe légumes - Cuisson des viandes - Montage des plats - travail en équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)