- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 176LQXY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 54 - ST NICOLAS DE PORT
Offre n° 176LQXY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - ST NICOLAS DE PORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Vous alternerez des périodes entre le restaurant Pizza Marino situé à Saint Nicolas de Port et le centre de formation CCI à Nancy pour être formé(e) au métier de cuisinier(ière) afin de préparer un CAP Cuisine. Vous serez formé(e) sur le métier pour : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assurer et garantit les préparations culinaires et leur dressage. - Pouvoir cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Ce métier peut s'exercer : - en horaires fractionnés - le week-end L'âge des bénéficiaires du contrat d'apprentissage doit être compris entre 16 et 29 ans révolus. Sous certaines conditions, peuvent entrer en apprentissage des jeunes de moins de 16 ans et des personnes de plus de 29 ans. Votre éligibilité à l'apprentissage sera étudiée lors de l'étude de votre candidature. Rémunération des contrats d'apprentissage : entre 27% du SMIC et 100% du SMIC selon votre âge (soit entre 477,04 et 1766,92 euros selon votre âge). Lorsque vous postulerez, merci de saisir un message d'accompagnement dans le champ Lettre de Motivation. Cela donnera plus de poids à votre candidature car vous pourrez y préciser vos motivations pour être recruté et vous former sur ce métier.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon barème âge / apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - être éligible à l'apprentissage
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN CHARGE D'UNE EQUIPE DE 7 PERSONNES (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Chef de cuisine en restauration traditionnelle française, en charge d'une équipe de 7 personnes, vous serez en charge de gérer les plannings et les approvisionnements en relation avec le patron...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
54 GRAND BUFFET - 54 - ESSEY LES NANCY
Notre établissement recherche un.e Chef.fe Cuisinier.ère compétent pour travaillez au sein de notre cuisine en collaboration avec un chef-cuisinier déjà en poste Horaires : 10:00 - 14:45 / 17:00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu assistera le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière restauration rapide (H/F)
54 - NANCY
Vous ferez de la confection de bagels, de salades et de jus de fruits. Vous serez amené.e à travail en autonomie ou en binôme. Vous vous occuperez de la mise en place de la cuisine, du nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre brigade et inspirer l'innovation culinaire. Le candidat idéal aura une solide expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats - Gestion de l'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIEN - 54 - BOUXIERES AUX DAMES
Nous recherchons pour notre établissement CHEZ JULIEN, restaurant traditionnel, un/e Cuisinier / Cuisinière : Vos missions : - Elaboration des plats chauds (tranchage, cuisson,...) - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CAFE DE LA PAIX - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le poste concerne la préparation de plats traditionnels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialité afghane, fast Food (H/F)
MIX FAST FOOD - 54 - JARVILLE LA MALGRANGE
Cuisinier qui assurera la confection de spécialité indienne et afghane. Une expérience de le domaine de la cuisine est indispensable. Poste pour un CDI pour 35 h de travail dans la semaine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)