- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 176LRJD
JOB ETE - Chef de partie (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 176LRJD
JOB ETE - Chef de partie (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
*** SAISON ETE 2024 *** Poste logé et nourri (inclus les jours de repos). Contrat à pourvoir pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles, d'hygiène et de sécurité. S'adresse aux autres dans un langage clair et professionnel. Apporte son soutien aux équipes pour atteindre les objectifs. Profil recherché: Parfaite maîtrise du processus HACCP et des normes de sécurité Connaissance approfondie des produits alimentaires, de leur stockage, préparation et mise en valeur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2299.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Attitude positive, savoir-être
- Maîtrise de soi et anticipation
- Professionnalisme, rigueur, soin
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
OPCO SAINT CHARLES
1 ou 2 salariés
Mme * GAUTARD MESTRALLET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/e de Partie (H/F)
LA MARMITE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
pour la saison d'été du 1 juillet au 25 aout. poste nourrie, logé. possibilité d'évolution pour la saison d'hiver. restaurant traditionnel de qualité. personne sérieuse et motivé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIGALIK - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2024*** Poste Logé et nourri Poste à pourvoir du 10 juillet au 20 août. Au sein d'un établissement 4 **** sur Les Menuires, vous assurez la réalisation et la mise en place des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Froid (Logé) (H/F)
LE GARAGE - SARL LE VAL D'ISERE - 73 - VAL D ISERE
Pour la saison d'été 2024, Le Garage Val D'Isère a besoin de toi! Conditions au top, team de fou, repos, pétanque, jour de fermeture, tips équitables. Tout est réuni pour que tu passes une (ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOUNTAIN LODGE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2024 *** *** Poste Logé en individuel et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez les plats et les accompagnements selon les instructions du chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 106 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison été 2024*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE / COMMIS (H/F)
BAR MONT BLANC - 73 - LANDRY
Le Bar Mont Blanc à Vallandry Les Arcs recrute pour la saison d'hiver 2024/2025. 3 postes à pourvoir COMMIS DE CUISINE UN SECOND CHEF DE CUISINE SELON LES MEMBRES DE L'ÉQUIPE QUI REVIENNENT POUR LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTELPLAN LIMITED - 73 - Val-d'Isère
Saison Hiver 2024/2025 Vous travaillerez en équipe afin d'effectuer les tâches suivantes: -Exécution des menus établis par l'Exécutif Chef -Mise en oeuvre et respect des protocoles Hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide Cuisine H/F (H/F)
LABUCHE - 73 - BOURG ST MAURICE
***JOB été - Poste Logé*** - Epluchage des légumes et préparation des garnitures - Gestion autonome du poste de plonge (petite et grosse batterie) - Réception et rangement des marchandises -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison été 2024*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)