- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 176MDGN
JOB ETE Chef de partie chaud (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 176MDGN
JOB ETE Chef de partie chaud (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
*** Saison Eté 2024*** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Du 25/06/2024 au 17/09/2024 - Assurer la mise en place du service du soir dans le respect absolu des règles d'hygiène, en collaboration étroite et efficace avec l'équipe de salle - Assister la Cheffe de Cuisine - Proposer des plats créatifs pour faire progresser la carte du restaurant - Entretenir l'ensemble de la cuisine et de ses annexes, ainsi que le matériel mis à disposition.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en horaires décalés
1 jour de congé par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2557.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Autonomie, initiative, clairvoyance et anticpation
- Connaissance gastronomie, produits et vin
- Flexibilité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL L'AVANCHER
20 à 49 salariés
L'établissement est composé d'un hôtel de 37 chambres, d'une résidence hôtelière de 7 appartements (Avancher Lodge), d'un restaurant de 120 couverts ouvert le soir uniquement, d'un bar ouvert toute la journée, d'un salon de coiffure et d'un salon de massage. Il s'agit d'un hôtel 3 étoiles haut de gamme entièrement reconstruit en 2017 et ouvert Hiver et Été. Mme SANDRA PARMENTIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Tournant (H/F)
23 - 73 - Tignes
Restaurant L'ESCALE BLANCHE à TIGNES 73 recrute : Nous recrutons nos équipes pour cet hiver 2024/2025 Le CDI pourrait être envisagé selon les performances de la saison. 400 couverts le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB été Chef de partie chaud (H/F)
Les Planches - 73 - TIGNES
***Saison été 2024 du 20 juin à fin AOUT 2024 *** Poste nourri et logé Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2024 *** Poste logé et nourri (inclus les jours de repos). Contrat à pourvoir pour 3 mois. L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) Commis de Cuisine petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2024 du 10 juin au 15 Septembre *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2024*** *** Poste logé et nourri *** Table 2 Étoiles au Guide Michelin au propos culinaire et à l'hospitalité unique ouverte hiver comme été. Relais & Châteaux***** doté d'un rare...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE / COMMIS (H/F)
BAR MONT BLANC - 73 - LANDRY
Le Bar Mont Blanc à Vallandry Les Arcs recrute pour la saison d'hiver 2024/2025. 3 postes à pourvoir COMMIS DE CUISINE UN SECOND CHEF DE CUISINE SELON LES MEMBRES DE L'ÉQUIPE QUI REVIENNENT POUR LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
Au sein des Airelles Courchevel et des Chalets Hôteliers, vous trouverez 4 restaurants : - La Table des Airelles : Ouvert pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner, la Table des Airelles offre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTELPLAN LIMITED - 73 - Val-d'Isère
Saison Hiver 2024/2025 Vous travaillerez en équipe afin d'effectuer les tâches suivantes: -Exécution des menus établis par l'Exécutif Chef -Mise en oeuvre et respect des protocoles Hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 45 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)