- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 176MDQJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 176MDQJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Vous aurez en charge la préparation des plats et la mise en place sur la partie chaude et entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons, préparer les commandes, élaborer les entrées et plats du jour, contrôler les dates limite de conservations, connaissances des normes haccp. Vous êtes polyvalent(e) sur tous les postes en cuisine. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec l'employeur. Prise de poste juillet et août.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VAUBAN - 34 - SETE
La brasserie Le Vauban recherche un commis. Vous serez chargé de la préparation du froid, des desserts. Vous assurez également la plonge. Vous assurez uniquement le service du midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ALARY - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant type brasserie d'une centaine de couverts par service, vous participez à la préparation des différents plats et entrées. Vous travaillez essentiellement à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MODERNE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant le Moderne recrute commis de cuisine. 2 postes à pourvoir : 1 jusqu'à mi-octobre, le second jusqu'à mi-septembre. Vous assurez la préparation et la cuisson des différents plats et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
* - 11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE commis de cuisine H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre à finalité Professionnelle. 1 jour de formation par...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MONSIEUR GRIGNOTE - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats 2 postes sont à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - SETE
Au sein d 'un restaurant traditionnel vous êtes en charge d'assister le chef dans les préparations ( froid, salades, entrées et pâtisseries). Cuisine type brasserie, produits frais. Vous aurez un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute chef de partie froid. Poste 35 ou 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)