- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 176MDWY
Commis(e) de salle petits-déjeuners (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 176MDWY
Commis(e) de salle petits-déjeuners (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Nous recherchons un(e) Commis de salle Petit Déjeuner - Poste en CDI avec prise de poste à compter de début décembre 2024 - Minimum 2 ans d'expérience sur le même poste - Obligation de savoir communiquer parfaitement en français, anglais et espagnol - 1 repas par jour fourni, poste non logé - Salaire mensuel de 2015€ brut pour 169h (39h de travail hebdomadaire) - 5 à 6 jours travaillés par semaine Missions : - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration - Véhiculer l'image et l'ambiance de l'hôtel par une attitude exemplaire, un accueil chaleureux et convivial - Participer à la satisfaction des clients - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client - Assurer la préparation et la mise en place du buffet Petit-déjeuner - Soigner le dressage et la présentation du buffet Petit-déjeuner - Maintenir une qualité de service pour le Petit-déjeuner (mise en place, nettoyage, réassort) - Être attentif aux remarques du client et en assurer le suivi - Gérer le suivi des stocks et la réception des livraisons pour le petit déjeuner - Contribuer à l'entretien et au nettoyage du lieu de travail - Réaliser la mise en place du point de vente et des arrières - Effectuer le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service - S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures - Veiller à la pérennité du matériel mis à sa disposition - Développer le chiffre d'affaires du restaurant grâce aux techniques de vente additionnelle - Contribuer à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service - Être impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel - Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse - Peut être amené à participer aux inventaires, à contrôler des livraisons et à stocker des marchandises - Participer à la réduction des déchets et du gaspillage - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) Aptitudes et qualités : - Sens de l'accueil, du contact et du service - Polyvalent et autonome - Souci de la propreté et de l'hygiène - Rigueur et organisation - Capacité d'adaptation - Gestion du stress - Réactif - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LYKKE HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse pour un bistrot de montagne (H/F)
REFUGE DU CALVAIRE - 74 - MEGEVE
En qualité de serveur(se) vous effectuez les opérations de service des plats auprès de la clientèle familiale (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon le plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison ETE 2024 jusqu'au 15 septembre*** Poste logé et nourri Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/euse en établissement de santé (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Vos missions : Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. - Vous assurez le service en salle (de la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes et participez à la réouverture de ce projet d'envergure ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / runner de restaurant (H/F) SAISONETE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Il ou elle a pour objectif d'assurer, avec l'aide de l'équipe restauration, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
la bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2024*** Poste nourri et logé Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de commande et les conseillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
***Saison été 2024*** Poste logé, nourri et blanchi Nous recherchons pour notre saison d'été 2024. Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F) - #JOBETE2024 POSTE LOGE
SAS P2B - 74 - MORZINE
(RECHERCHE 1 SERVEUR (H/F) ÉTÉ 2024 - Morzine-Avoriaz) Etablissement : L'Improviste à Morzine, endroit convivial et chaleureux proposant des pizzas réalisées dans l'esprit Napolitain, avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes et participez à la réouverture de ce projet d'envergure ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f) - LE PRIEURE à Megève (H/F)
LE PRIEURE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève! Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs. A partir de 2100€ net avant impôts. Le tout nouveau restaurant LE PRIEURE de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)