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- Détail de l'offre 176MFDK
Agent de restauration et entretien des locaux (H/F) 55 - BAR LE DUC
Offre n° 176MFDK
Agent de restauration et entretien des locaux (H/F)
55 - BAR LE DUC - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2024
MISSIONS - Participe aux activités de réception, de distribution et de services des repas, d'entretien des matériels de restauration, - Procède à l'entretien des surfaces et des locaux de la collectivité, - Représente l'image de la collectivité, de la structure, de la direction et du service auprès des usagers. ACTIVITES PRINCIPALES - Coordonner la distribution des repas, - Assurer l'encadrement des enfants sur les temps périscolaires, - Maintenir les locaux et les matériels en état selon les règles d'hygiène, - Trier et évacuer les déchets courants, - Entretien courant et rangement du matériel utilisé, - Mise en œuvre des règles d'hygiène et de sécurité dans les locaux. ACTIVITES SECONDAIRES - Participer à l'encadrement des enfants pendant l'interclasse du midi, des temps péri et extrascolaires, - Effectuer des remplacements sur d'autres fonctions au sein du service, - Appliquer les règlements de la collectivité. DIPLOMES ET HABILITATIONS - HACCP - PSC1 CONDITIONS D'EXERCICE - Respect des normes de sécurité portant sur les activités, les matériels et les produits et port de vêtements de sécurité obligatoire - Horaires et rythmes variables en fonction de l'affluence des publics et des horaires définis par la collectivité - Contraintes posturales (station debout ou penchée en avant) Candidature CV + LETTRE DE MOTIVATION AVANT LE 18 juillet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : STATUTAIRE+CHEQUE DEJEUNER/VACANCES
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNE DE BAR LE DUC
200 à 249 salariés
Mme MAIRE LE
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