- Accueil France Travail
- Emploi
- Mayenne
- Château-Gontier
- Détail de l'offre 176MKQK
Agent polyvalent en restauration collective (H/F) 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Offre n° 176MKQK
Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Au cœur du Grand Ouest, à 30 minutes d'Angers & 1h30 de Nantes, Rennes ou Le Mans, la Ville de Château-Gontier sur Mayenne, commune nouvelle de 17.000 habitants, est la deuxième Ville du département de la Mayenne, au centre d'une intercommunalité composée de 16 communes pour plus de 30 000 habitants. Capitale du Haut Anjou située sur les berges de la rivière la Mayenne, le territoire dispose d'un cadre de vie privilégié où il fait bon vivre. Le service de restauration de Château-Gontier sur Mayenne gère 800 repas par jour en liaison chaude, 3 sites de production (une cuisine centrale et deux autres points de fabrication) et le portage de repas pour trois unités satellites dont la crèche. Au sein de la restauration collective et sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez rattaché.e sur un site d'unité satellite et occuperez les missions suivantes : Missions principales : Mise en place du réfectoire (Fromage, entrée et dessert) Aide cuisine les mercredis et vacances scolaires Epluchage et lavage des fruits et légumes Participation au service de salles Nettoyage de la chaîne de conditionnement, des chariots, de la vaisselle, du réfectoire selon la méthode H.A.C.C.P Application et respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail Ménage locaux et état des lieux en cas de besoin et absence des agents d'entretien Compétences : Polyvalence Maîtrise de la méthode H.A.C.C.P. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité Savoir rendre compte Faculté d'adaptation et prise d'initiative Compétences en savoir-être, savoir dire et savoir entendre Connaissance du public enfant et de l'environnement de l'accueil Capacité de gestion de conflits entre enfants Respect du devoir de réserve Profil : Qualités relationnelles Sens du travail en équipe Sens de l'organisation Être capable de réactivité Expériences / Formation : Expérience en restauration collective exigée Observations : Temps de travail non complet : 23 heures hebdomadaires annualisées (8h30-15h) Travail sur jours scolaires uniquement Permis B exigé (boîte manuelle) Pas de congés en dehors des vacances scolaires Modalité de recrutement : Contrat à Durée Déterminée (remplacement congé maternité) du 02/09/24 au 18/03/2025 Rémunération : Rémunération selon grille indiciaire de la fonction publique au grade d'adjoint technique (Régime Indemnitaire + Prime annuelle) Poste à pourvoir le : 02/09/2024 Candidature (CV+ Lettre de motivation) à envoyer avant le 09/07/2024 : A l'attention de M. le Président de la Communauté de Communes Hôtel de Ville et de Pays - Service des Ressources Humaines - 23, place de la République Château-Gontier 53200 CHATEAU-GONTIER-SUR-MAYENNE Ou par email : recrutement@chateaugontier.fr (pièces jointes exclusivement en format pdf)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COM COM DU PAYS DE CHATEAU GONTIER
100 à 199 salariés
M. Philippe HENRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable des cafétérias (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE L'AUBEPIN - 53 - CHANGE
Sous l'autorité du chef de cuisine et de la direction du pôle, vous : -> Assurez la gestion des stocks des cafétérias, physiquement at informatiquement, en partenariat avec le chef et le responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité
COMMUNAUTE D ETABLISSEMENTS GERIATRIQUES - 72 - BRULON
Nous recherchons un agent pour travailler dans le service cuisine de la CEGVS à l'EHPAD de BRULON, Missions : Préparation des repas, plonge et aide diverse au cuisinier présent CDD pour l'été et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
3 agents de service et surveillance de cour F/H - Commune de Cossé-le-Vivien (H/F)
Commune de Cossé-le-Vivien - 53 - COSSE LE VIVIEN
Sous la responsabilité du responsable des restaurants scolaires et de la cuisine centrale, vous assurerez les missions pendant la pause méridienne en période scolaire, à savoir: - Le service au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 35 - GENNES SUR SEICHE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)