- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176NSPW
Responsable de restauration H/F (H/F) 44 - Pornic
Offre n° 176NSPW
Responsable de restauration H/F (H/F)
44 - Pornic - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Mme FANNY GOUGAUD
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
44 - ST HERBLAIN
- Assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie. - Mobiliser l'équipe pour régaler chaque client. - Garantir le respect des règles et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR ADJOINT H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, situé au sud Loire à 30min de Nantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant ADV (H/F)
LE BON CANDIDAT RECRUTEMENT - 44 - Bouguenais
Réceptionner et traiter les commandes prises par les commerciaux. Contacter les partenaires et organiser le transport. Suivre les livraisons. Prendre en charge la facturation. Suivre les litiges et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager, Manageuse (H/F) en restauration rapide ST BREVIN (H/F)
MCDONALD'S - 44 - ST BREVIN LES PINS
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT MCDONALD'S PORNIC H/F (H/F)
McDonald's - 44 - PORNIC
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur (trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 85 - Challans
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide et de participer à l'ouverture d'un restaurant cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT H/F - CHALLANS (H/F)
McDonald's - 85 - CHALLANS
Un restaurant McDonald's selon sa taille est dirigé par un(e) directeur(trice) qui anime une équipe de 4 à 5 managers, permettant ainsi de couvrir toutes les plages horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 44 - Pontchâteau
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide et de participer à l'ouverture d'un restaurant cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant BTS MCO - Manager en Formation H/F (H/F)
ARMALO - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de ST PHILBERT DE GRAND LIEU, nous sommes à la recherche d'un futur alternant qui souhaite intégrer un BTS MCO (Management Commercial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)