- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 176NSXZ
Responsable de restauration (H/F) 64 - Urrugne
Offre n° 176NSXZ
Responsable de restauration (H/F)
64 - Urrugne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 64 - BAYONNE
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre restaurant situé à Bayonne recherche son futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
KFC - 64 - BAYONNE
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre restaurant de Bayonne recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 64 - BAYONNE
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
En tant que Responsable sous l'autorité du Tenancier, vous êtes au cœur de la gestion et du développement commercial du restaurant. Votre principal objectif : Offrir la meilleure qualité de service...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 64 - BIDART
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable hôtellerie ((H/F))
DomusVi - 64 - ANGLET
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi,¿en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Del Arte - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Del Arte - 64 - ANGLET
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
64 - ANGLET
Mission Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui leleader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance.Nousrecherchons un Directeur Adjoint de restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 64 - BIARRITZ
POSTE : Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous êtes jeune diplômé Bac +2, idéalement BTS Tourisme, Vous disposez éventuellement d'une première expérience dans le tourisme, Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 64 - BAYONNE
POSTE : Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous êtes jeune diplômé Bac +2, idéalement BTS Tourisme, Vous disposez éventuellement d'une première expérience dans le tourisme, Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)