- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 176NVHT
CHEF(FE) de cuisine (H/F) de collectivité 76 - MONTROTY
Offre n° 176NVHT
CHEF(FE) de cuisine (H/F) de collectivité
76 - MONTROTY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
En tant que chef de cuisine , vous serez principalement chargé(e) de la préparation des plats mais également de : -Gestion des commandes -conditionnement et déconditionnement des denrées -Gestion des stocks -Elaboration des menus -Gestion des relations fournisseurs -Réception des commandes -Gestion de son budget -Prélèvements en pot sur chaque préparation effectuée-Traçabilité Profil : Titulaire d'un diplôme d'état d'exercice professionnel certifié avec expériences professionnelles souhaitées, exigeant des connaissances professionnelles de niveau V (CAP/BEP) et ou titulaire d'un niveau IV (Bac ou équivalent), en capacité de travail en équipe pluri-disciplinaire et partenariats, au contact d'un environnement rural (ferme pédagogique), créativité, dynamisme, polyvalence et forte motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
En service internat et Externat - Salaire
- Salaire brut : selon convention 1966
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP impératif , au minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
ASSOCIATION DE PARENTS ET D'AMIS DE PERS
L'I.M.E est agrée pour recevoir en mixité des jeunes âgés de 6 à 20 ans déficients intellectuels moyens, sévères ou profonds avec ou sans troubles associés y compris l'autisme. Les finalités et objectifs de soins sont de créer les conditions de l'accès de chacun à ses pleines capacités. M. Directeur CARTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL SAINT JACQUES - 27 - LES ANDELYS
Vous aurez pour missions: - Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en hygiène alimentaire -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDEF - 60 - Beauvais
Produire une prestation de cuisine dans le cadre d'une restauration collective à caractère social. Confectionner les repas. Respecter la réglementation en vigueur en matière d'hygiène des locaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 60 - ST SULPICE
Missions Principales : - Préparation et réalisation des repas dans la maîtrise de l'ensemble du processus - Maîtriser et respecter les normes et législation en vigueurs en termes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable pâtisserie / traiteur H/F
Feuillette Beauvais - 60 - BEAUVAIS
LES MISSIONS REQUISES POUR LE POSTE DE RESPONSABLE PATISSIER/TRAITEUR H/F A/ Etablir les plannings : Savoir gérer les plannings des pâtissiers, traiteurs et apprentis pâtissiers, traiteur en fonction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence les Jardins de Gournay - 76 - FORGES LES EAUX
Nous recherchons pour notre Résidence Les Jardins de Gournay basée à Gournay-en-Bray un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. Notre résidence est dotée d'un véritable pôle de soins...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence les Jardins de Gournay - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons pour notre Résidence Les Jardins de Gournay basée à Gournay-en-Bray un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. Notre résidence est dotée d'un véritable pôle de soins...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence les Jardins de Gournay - 76 - GOURNAY EN BRAY
Nous recherchons pour notre Résidence Les Jardins de Gournay basée à Gournay-en-Bray un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. Notre résidence est dotée d'un véritable pôle de soins...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence les Jardins de Gournay - 27 - GISORS
Nous recherchons pour notre Résidence Les Jardins de Gournay basée à Gournay-en-Bray un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. Notre résidence est dotée d'un véritable pôle de soins...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence les Jardins de Gournay - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Nous recherchons pour notre Résidence Les Jardins de Gournay basée à Gournay-en-Bray un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. Notre résidence est dotée d'un véritable pôle de soins...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Feuillette Beauvais - 60 - BEAUVAIS
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, vos missions consistent à : - Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, wraps,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)