- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ariège
- Foix
- Détail de l'offre 176PSRL
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 09 - FOIX
Offre n° 176PSRL
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
09 - FOIX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2024
Sous l'autorité de la direction du Centre Universitaire Robert Naudi - Association pour le Développement Universitaire en Ariège, vous intégrerez le service technique.: Vous aurez pour missions : * La préparation des plats Sous la responsabilité du chef cuisinier, dans une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge la préparation des repas du restaurant universitaire. Parmi les missions : rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation, préparations préliminaires (épluchage et éminçage des légumes, fonds, courts-bouillons, ), organisation du poste de travail, réalisation de mets simples, dressage . * La distribution et le service des repas Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, ...) * La maintenance et l'hygiène des locaux Entretien des locaux et du matériel cuisine/plonge dans le respect des règles d'hygiène : nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux hors cuisine (salles de classes, hébergements ) * Poste à pourvoir dès que possible- Horaires réguliers du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 mais pouvant être fractionnés (repas parfois en soirée/week-end/ jours fériés) pour préparer des évènements particuliers. * CV et lettre de motivation à envoyer à l'adresse mail : gestionnaire@centre-universitaire-ariege.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : 1818.34 € brut
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - Formation HACCP serait un plus Cette formation est indispensable
Compétences
- Maîtrise de la vente additionnelleCette compétence est indispensable
- Respect des règles d hygièneCette compétence est indispensable
- Savoir faire une check-list des produits à prévoirCette compétence est indispensable
- Technique de dressage de décoration d¿un buffetCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
ADUA
10 à 19 salariés
Le Centre universitaire de l'Ariège Robert Naudi est géré par l'ADUA (Association pour le Développement Universitaire de l'Ariège). Accueillant des formations délocalisées de l'Université Toulouse Jean Jaurès, l'association a pour mission principale de concevoir et de mettre en oeuvre les conditions nécessaires au bon fonctionnement et au développement des formations universitaires implantées sur le site ainsi que de favoriser l'accueil de formations et d'événements extérieurs Mme PATRICIA DAL COLLETTO
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)