Chef de production (H/F) 48 - MARVEJOLS
Offre n° 176PYTV
Chef de production (H/F)
48 - MARVEJOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute Un Chef de production (h/f) CDI - CCN 66 à pourvoir dès que possible Missions : Sous la responsabilité du Responsable du service production, vous : - Participez à la supervision de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, de 2 cuisines centrales et 10 offices. En qualité de véritable adjoint du bureau de production culinaire, vous : - Assurez l'encadrement des équipes de cuisine, l'établissement des menus, la gestion du parc matériel. - Rédigez les fiches techniques des préparations culinaires. Vos missions impliquent une bonne organisation et gestion du temps, l'utilisation d'outils informatiques et de nombreux déplacements entre les différents sites de production. Profil : - De formation initiale en Cuisine ou Restauration Collective (CAP/BEP, BAC Pro, BTS) - Vous disposez impérativement d'une expérience significative de 2 ans minimum en restauration collective dans le cadre de cuisines centrales - Connaissances des méthodes H.A.C.C.P. exigées. - Passionné(e) par votre métier et reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. - Maîtrise des processus de fabrication en liaison froide et chaude. - Faire preuve d'autonomie en engageant sa responsabilité - Mobiliser et motiver les officier-relais. - Faire bénéficier ses collaborateurs et l'Association de ses savoir-faire en impulsant une forte implication pédagogique. ***Venez vous informer sur le poste et rencontrer l'employeur sur l'Evènement PLACE DU TAF, le jeudi 4 juillet, de 13h à 17h, Place de l'Esplanade de l'Europe, à Marvejols - N'oubliez pas votre CV pour candidater***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et CCN 66
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine collectivité - Cuisine ou Restauration Collective
Compétences
- Analyser, exploiter, structurer des données
- Données d'activité d'une production
- Déterminer des mesures correctives
- Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production (H/F)
48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
Description du poste : Votre futur poste Vous souhaitez intégrer une entreprise solide qui fabrique des produits sains et savoureux, connus et consommés dans près de 9 foyers sur 10 ? Vous cherchez à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)
Chronos Saint-Etienne - 48 - MARVEJOLS
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande dans le recrutement d'un CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. DESCRIPTION DU POSTE - Planifier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Equipe Fabrication le Massegros 48 H/F
Lactalis - 48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
POSTE : Chef d'Equipe Fabrication le Massegros 48 H/F DESCRIPTION : Votre futur poste Vous souhaitez intégrer une entreprise solide qui fabrique des produits sains et savoureux, connus et consommés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Equipe Fabrication (H/F) Le Massegros (48) (H/F)
Groupe Lactalis - 48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
Le Groupe Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd'hui partagée par 85 000 collaborateurs à travers le monde. Rejoignez des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe de Production Partie Synthèse H/F
Kelly Services - 48 - Lozère
POSTE : Chef d'Équipe de Production Partie Synthèse H/F DESCRIPTION : Chef(fe) d'équipe de production partie Synthèse (H/F) Localisation : Dans le 74 Type de contrat : CDI Avantages du poste : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice d'unité de production (H/F)
12 - SEVERAC D AVEYRON
Description du poste : Le pôle restauration de l'aire de l'Aveyron (A75) recherche son futur directeur adjoint (statut cadre). Au menu... des missions pour te faire grandir - Assurer la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Site Cadre H/F
LEO RESTO - 12 - SEVERAC D AVEYRON
POSTE : Directeur Adjoint de Site Cadre H/F DESCRIPTION : Le pôle restauration de l'aire de l'Aveyron (A75) recherche son futur directeur adjoint (statut cadre). Au menu des missions pour te faire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)