- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Oise
- Détail de l'offre 176PZYP
Plongeur / Plongeuse (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 176PZYP
Plongeur / Plongeuse (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2024
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial ? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages.), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Le (la) plongeur (se) assure le nettoyage de vaisselle et la verrerie, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), l'entretien de la cuisine, l'entretien des locaux et des parties communes. Sous la responsabilité du Chef de la Cuisine, les fonctions de PLONGEUR(SE) consisteront : Activités Principales : - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle - Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité - Vérification de la propreté et tri en sortie - Peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine - Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux - Entretien et rangement de la cuisine après le service et le départ des cuisiniers - Contrôle du bon fonctionnement des frigos et chambre froide avant son départ par écrit. Qualités requises : Le (la) plongeur (se) exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution Compétences principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) - Détecter et signaler tout dysfonctionnement Expérience : 1 à 2 ans poste similaire - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDI - temps plein - Rémunération : à partir de 2 031,72€ - Statut : Employé - Classification : niveau 1, échelon 1 - Rigueur exigée Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise de 20% sur la facture globale pour toutes prestations restaurant, hôtel ou bar ainsi que pour les proches des collaborateurs. - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec un de nos partenaires - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : SMIC HOTELLIER
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
![Logo de l'entreprise LE CHATEAU DE LA TOUR](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/PCvsdI4eewW4fLWNIDgD1RFAHoK7H8UN.png)
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE NAI - 75 - PARIS 17
Effectuer la plonge en cuisine Nettoyage de la cuisine et du matériel Nettoyage locaux (wc et vestiaires) Nettoyage chambre froide rangement des livraisons respect des procedures d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE STEWARDING H/F
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
L'Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux Ambassadeurs. Il gère la collecte, le tri et l'évacuation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'agence Adecco de Puteaux recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration un plongeur (H/F) en intérim.Votre rôle consiste à :- Assurer le nettoyage et le rangement de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
75 - PARIS 02
Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR H/F
CRIT - 77 - Compans
Crit Intérim de Mitry Mory recrute des Plongeurs pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective aéroportuaire. Vos missions : - Chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
JEUNEURS - 75 - PARIS 02
Bambou c'est quoi ? Investissant en 2016 un ancien atelier de tissus du Sentier, le Bambou est un véritable lieu de vie défini par Thomas Delafon & Jean Pierre Lopes. Autour de son jardin, le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse aide cuisine (H/F)
WANG MAO - 60 - NOGENT SUR OISE
Nous recherchons une personne polyvalente pour la plonge et apporter une aide en cuisine. Votre mission consiste : Laver les couverts et assiettes Nettoyer les plans de travail et les sols Vider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
95 - CHAMPAGNE SUR OISE
Restaurant de cuisine bistronomique, recherche activement son/sa plongeur Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FV ANAIS DE JOUY LE MOUTIER - 95 - JOUY LE MOUTIER
*** Public visé pour les personnes reconnues travailleur handicapé avec RQTH *** Nous recherchons un/e Plongeur/euse pour notre cuisine centrale. Vous travaillerez en autonomie sous le contrôle du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
*En tant que plongeur tu devras :* - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les divers équipements de la cuisine - Réceptionner et trier la vaisselle - Utiliser correctement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)