- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 176QDCD
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - LE PRIEURE à Megève (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 176QDCD
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - LE PRIEURE à Megève (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite pour 5 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le tout nouveau restaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - POSTE EVOLUTIF RESPONSABLE DE CUISINE EXPERIENCE EXIGEE TROIS ANS MINIMUM Vous rêvez de travailler au sein d'une brigade d'exception où règnent bienveillance et professionnalisme Expérience en restaurant traditionnel FRANCAIS, trois ans minimum - Grande curiosité et créativité, envie d'apprendre, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir, intransigeant sur la qualité de votre travail et sur le respect des procédures - Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires - Esprit d'équipe généreux et flexible - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Votre lettre de motivation sera lue avec attention et elle expliquera clairement votre candidature. Vous êtes le talent que nous recherchons si en plus, vous partagez nos valeurs d'excellence du savoir-faire, de partage, et d'authenticité. Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous partager leur enthousiasme et leur savoir. Saisissez l'opportunité de vous former et évoluer en interne dans nos établissements engagés pour la diversité et l'égalité des chances. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Rejoindre la #teamflocons cet été dans le cadre magique de MEGEVE c'est : o Un poste nourri et logé en chambre de deux personnes maxi (compensation financière si vous vous logez par vous-même) avec 2 jours de congés consécutifs o Un uniforme fourni o Notre intendant staff à votre écoute de votre arrivée jusqu'à votre départ du logement o Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter) o Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista o Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux avec possibilité d'évolution du contrat o Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- à partir de 2000€
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PRIEURE à Megève
3 à 5 salariés
Mme DELPHINE BRAJEUL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe)s de partie Chaud ou Froid - poste nourri et logé (H/F)
Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGOD - 74 - MANIGOD
Venir travailler aux Sapins, c'est plus qu'un simple travail ! La Famille PESSEY-VEYRAT vous propose une structure bienveillante, où le travail produit à autant d'importance que le bien-être du (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PORTE DES ARAVIS - 73 - LA GIETTAZ
Restaurant la Porte des Aravis dit "Chez Bruno", situé au Col des Aravis, entre les deux Savoie, recherche pour compléter son équipe cet été: * Un(e) commis de cuisine * Débutant(e) accepté(e) *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste *Nourri et Logé*
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Commis(e) de cuisine, Pour préparer et cuisiner des mets, en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison été 2024 *** Poste nourri, logé, blanchi Sous la responsabilité du responsable bar à vins, vous aurez en charge: - La réalisation des préparations de plateau de tapas - Préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O SAVOYARD - 74 - ANNECY
Votre mission Restaurant traditionnel savoyard Assurer les mises en place selon les fiches techniques Réception marchandise Assurer les services Assurer l'hygiène et les process Nous utilisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine logé (H/F)
LA BRAISE - 74 - LES HOUCHES
La Braise, nouveau restaurant sur Les Houches/Chamonix, venez prendre part à ce nouveau projet! Vous serez en charge des grillades directement devant les clients. Horaires : 3 jours en continu et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant SAISONETE LOGE NOURRI (H/F)
BAR LE SAVOIE - 74 - SAMOENS
Restaurant Brasserie au cœur de Samoëns recherche : CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été 2024, le poste est à prendre immédiatement et pourra se prolonger sur la saison d'hiver. Vous intégrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste non-logé
HOTEL LES CAMPANULES - 74 - LES HOUCHES
Nous recherchons un Commis / une Commise de cuisine pour la saison d'été - à pourvoir de suite ! Saison d'été jusqu'au 31 août 2024, avec possibilité de prolongation jusqu'à la mi-septembre. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) * LOGE *
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX - 74 - LES HOUCHES
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de partie pour la saison d'été 2024. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)