- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 176QWSB
Responsable des Cuisines (H/F) 89 - CHEMILLY SUR YONNE
Offre n° 176QWSB
Responsable des Cuisines (H/F)
89 - CHEMILLY SUR YONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI. Poste et Missions : Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes responsable du bon fonctionnement et des performances des services cuisine et garde-manger dont vous avez la charge et êtes responsable de la coordination technique avec le service conditionnement. Vos missions : Au niveau de l'organisation de la production : - Etablit le planning de fabrication en cuisine et organise les productions - Equilibre le planning des équipes de cuisine et garde-manger avec le directeur de site - Est garant de la libération des produits vers le conditionnement - Réaliser les premières fabrications et ajuster les recettes pour optimiser les OF - S'assurer de la bonne réalisation des contrôles et de leurs enregistrements Au niveau de la qualité : - Fabrique des produits bons, beaux, sains et conformes aux exigences des clients - Gérer les documents et les indicateurs qualité - Appliquer les actions correctives et veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans le service - Fait partie de l'équipe HACCP - Assure la mise en œuvre et la pérennité de la certification IFS Au niveau de la Traçabilité : - Identification des produits mis à disposition au conditionnement - Traçabilité des lots d'ingrédients et des lots de produits finis Au niveau des Contrôles : - Responsable des contrôles effectués sur la conformité des ingrédients utilisés et des lots fabriqués - Suivre des « mesures de maitrise » en vigueur, notamment cuisson et bris de verre - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à son personnel Implication et Esprit d'Equipe : - Trouver des solutions techniques et d'amélioration continue - Communiquer régulièrement avec tous les services internes et le directeur de site - Être le responsable hiérarchique et l'animateur de son équipe - Participer aux réunions - Assurer le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité - Intégrer les nouveaux venus et assure leur bonne formation Respect de l'Engagement : - Assurer l'optimisation des ratios de l'entreprise - Connaître la politique qualité de la direction qui répond aux exigences du référentiel IFS dont l'objectif est : - La sécurité des aliments - La qualité produit - L'amélioration continue. Profil : De formation de type CAP/BEP Cuisine complétée par une expérience de 3 à 5 ans dans l'agroalimentaire ou la restauration. Compétences : - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance qualité en agroalimentaire/restauration Rémunération selon profil, travail en journée Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
MIGNOT KATIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Katia SMILJKOVIC MIGNOT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G. QUILLIN TRAITEUR - 89 - MONETEAU
Pour répondre à la demande et pour faire face au développement de l'entreprise, nous recherchons 2 personnes en cuisine pour début aout. Traiteur événementiel à 100%, pas de boutique de ventre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 89 - Auxerre
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER en EHPAD (H/F)
EHPAD LES HORTENSIAS - 89 - ST FLORENTIN
Au sein d'une équipe investie, le/la cuisinier(e) a un rôle indispensable dans la garantie de la qualité des plats servis de l'ehpad. L'établissement, situé à St Florentin (89), neuf et bien équipé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier asiatique H/F
KIM CHI - 89 - TONNERRE
Vous aurez en charge la cuisine d'un restaurant asiatique, préparation des entrées, des plats et des desserts. Vous avez le sourire ainsi qu'un bon contact avec les clients. Poste à pourvoir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)/pizzeria (H/F)
STATION DE L'ARMANCE - 89 - COURSON LES CARRIERES
recherche cuisinier(e) pizzaiolo autonomes pour plus d'informations nous contacter.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 89 - CARISEY
Vous assisterez le chef de cuisine dans une maison de retraite, travail de produit frais locaux et saisons 1 week-end sur deux en coupure Travail en semaine le matin uniquement
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F
Buffalo Grill - 89 - AUXERRE
POSTE : Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2203.76€ brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 89 - APPOIGNY
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
API Restauration - 89 - CARISEY
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons Notre Second de Cuisine H/F au sein d'un ephad de 80 résidents situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION H/F
89 - CHAMPLAY
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)