- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 176RCZH
JOB ETE Sous Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) (H/F) 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 176RCZH
JOB ETE Sous Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
*** URGENT *** SAISON ETE 2024 *** LOGEMENT INDIVIDUEL - NOURRI - BLANCHI 2500€ NET Contrat de suite jusqu'à fin Août 2024 Notre établissement LES SOLDANELLES et son équipe du restaurant recherche pour la saison d'hiver recherche un(e) sous Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) afin de concocter des mets de qualité. Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité. Vos missions : Vous Assistez le Chef en tant que co-pilote dans toutes ses missions Votre rôle est central au sein de l'équipe cuisine de la préparation à la mise en place de la cuisine Vous êtes garant du respect des normes HACCP En l'absence du Chef vous endossez le rôle de doublure : - Vous coordonnez et managez la brigade - Gérer l'approvisionnement & le bon déroulement du service Votre profil de manager fédérateur : La passion, la rigueur, l'adaptabilité, la prise d'initiatives, l'esprit d'équipe, la fiabilité, Le dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur et surtout le goût du travail bien fait Vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans validée sur ce type de poste. Vous souhaitez : Mettre votre expérience au service d'une cuisine maison et raffinée, réalisée par une équipe dynamique dans une ambiance positive avec un Chef renommé. Profiter de la qualité de vie dans une belle station du domaine des Sybelles, travailler dans un cadre exceptionnel et assurer une cuisine traditionnelle de produits frais et locaux dans une entreprise familiale à taille humaine ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Autonomie Cette compétence est indispensable
- Flexibilité et adaptabilité Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES SOLDANELLES
10 à 19 salariés
M. Frederic DUPUIS
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE - COMMIS-PLONGEUR (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - Saint François Longchamp
SAISON ÉTÉ 2024 POSTE NOURRI LOGÉ Nous recherchons un(e) commis de cuisine et plongeur(euse) pour notre hôtel restaurant de 29 chambres situé en Savoie. Vous travaillerez en collaboration avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHALET MOUNIER - 38 - LES DEUX ALPES
Poste pour la saison d'été du 24/06 au 25/08, poste logé, nourri et blanchi brigade de 14 personnes en cuisine. 3 types de restauration: - le restaurant étoilé (20 couverts environ) ouvert le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 38 - Pontcharra
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIGALIK - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2024*** Poste Logé et nourri Poste à pourvoir du 10 juillet au 20 août. Au sein d'un établissement 4 **** sur Les Menuires, vous assurez la réalisation et la mise en place des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - commis pâtissier (H/F)
GRAND HOTEL DE VALLOIRE ET DU GALIBIER - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat à pourvoir de suite et jusqu'au 10/09/2024 Votre mission : - préparation des desserts carte et demi pensionnaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
Au sein des Airelles Courchevel et des Chalets Hôteliers, vous trouverez 4 restaurants : - La Table des Airelles : Ouvert pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner, la Table des Airelles offre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS.E DE CUISINE (H/F)
*PEP 53 - CENTRE LES MAINIAUX - 38 - ALLEVARD
Bonjour à TOI qui est à la recherche d'un job ! Je recherche un Commis de Cuisine pour le Centre des Mainiaux, sur la station du Collet d'Allevard, en Isère. Organisé par l'Association des PEP de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2024 *** *** Poste Logé et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
AL DENTE - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ÉTÉ 2024 *** Possibilité de logement. Contrat de suite jusqu'à fin août (prolongation en septembre possible). Vos missions : - Vous aidez en cuisine pour le préparation des plats - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un commis de cuisine. Les services à couvrir sont : - Service du midi les lundis, mardis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)