- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 176RMZH
Offre n° 176RMZH
Chef de cuisine (H/F)
54 - Nancy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Environnement du poste Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Nancy - Maxéville. Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus. Vos missions principales sont : Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP Une expérience en management d'équipe est indispensable. Vous possédez une solide expérience en cuisine collective. Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service). Superviser la préparation des produits culinaires Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Coordonner l'activité d'une équipe Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires Horaires du poste : Vous travaillerez un week-end sur 4. Horaire : Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30) Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30). Contrat et conditions : CDI. Lieu de travail : Centre de détention (pénitentiaire) Type de contrat : Contrat à durée indéterminée : Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO RTT (15 jours) Mutuelle obligatoire d'entreprises
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Mme Annabella Neves Facorat
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE L ILE RESTAURANT SABATINI - 54 - CUSTINES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans nous recrutons un/une Cuisinier / Cuisinière pour le restaurant de notre hôtel. Formation Ecole Henri Bazin à Nancy 2 jours et demie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes & pakistanaise (H/F)
54 - MARON
Cuisinier Tandoori et Curry - fabrication des nans Concevoir recettes et menus Cuire viandes poissons et légumes façon indienne Préparer plats Curry & tandoori Préparation et cuisson des nans
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NONNO NIPOTI - 54 - NANCY
L'équipe du nouveau restaurant NONNA aux Rives de Meurthe recherche des cuisiniers motivés ! C'est l'opportunité d'intégrer une brigade de 8 personnes, de faire de la cuisine italienne dans un resto...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance - CAP CUISINE (H/F)
ECOLE D ENSEIGNEMENT SUPERIEUR CONSULAIR - 54 - LAXOU
********* Offre uniquement pour un contrat en Alternance************ CCI FORMATION EESC organisme de Formation recherche pour ses restaurants partenaires : - Des Cuisiniers H/F dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu assistera le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine et un désir constant de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes/pakistanaises H/F
PUNJAB - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous devez être expérimenté(e) en cuisine Indienne et Pakistanaise. Travail en coupure du Lundi au Samedi : 11h-14h et 18h30-22h. Restaurant fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
54 GRAND BUFFET - 54 - ESSEY LES NANCY
Notre établissement recherche un.e Chef.fe Cuisinier.ère compétent pour travaillez au sein de notre cuisine en collaboration avec un chef-cuisinier déjà en poste Horaires : 10:00 - 14:45 / 17:00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats - Gestion de l'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE L ILE RESTAURANT SABATINI - 54 - CUSTINES
Le/la Cuisinier / Cuisinière supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine du restaurant de notre hôtel. Vous gérez l'approvisionnement des produits et êtes le/la garant(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)