- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 176RRQR
Commis de cuisine (H/F) 33 - LE TEICH
Offre n° 176RRQR
Commis de cuisine (H/F)
33 - LE TEICH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Au moins 10 postes sont à pourvoir. Avantages: Horaires de travail modulables et sans coupure. Salaire plus mutuelle. Prime de 150 euros après les 2 premiers mois d'essai. Description du poste : - Vous contribuerez à la préparation et à la fabrication de nos produits snacking japonais? au sein de l'équipe de production. - Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la préparation des recettes et de la coordination avec les autres membres de l'équipe pour assurer une production efficace et de haute qualité. - Responsabilités : o Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients, y compris le lavage, l'épluchage et la découpe ; o Suivre les recettes et les instructions de manière précise pour garantir la qualité constante des produits ; o Participer à la cuisson, au grillage, au sauté et à d'autres techniques de cuisson selon les besoins ; o Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine en respectant les normes sanitaires et les règles de sécurité alimentaire ; o Collaborer avec l'équipe pour assurer une communication fluide et une coordination efficace tout au long du processus de production ; o Respecter les horaires de travail et contribuer à maintenir un environnement de travail positif et professionnel. -Profil Recherché : o Expérience préalable dans un poste similaire ou formation en cuisine est un atout. o Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de se développer dans le domaine. o Capacité à travailler de manière efficace sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité et de propreté. o Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. o Souci du détail et respect des consignes de sécurité alimentaire. - Conditions de Travail : o Poste à temps plein avec des horaires flexibles, y compris les week-ends et les jours fériés. o Rémunération selon l'expérience et les compétences. o Possibilités de formation et de développement professionnel. ***Horaires de travail modulables et sans coupure *** Dimanche au jeudi 06h00 /13h00 OU Lundi au vendredi 13hh00/ 20h00 ** Primes performance (assiduité, respect des règles d'hygiène)**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Entreprise
KUMO / SUSHI FUSION CUISINE JAPONAISE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Renata Machado
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VOILIER KZO - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le restaurant La petite playa situé au lac de Cazaux recrute commis de cuisine avec ou sans expérience. Vous serez amené, sous la responsabilité de votre chef de cuisine à reproduire des recette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 33 - ARES
nous recrutons en CDI un chef de partie pour le restaurant l'incontournable à Ares (nouvelle direction) pour le poste chaud et froid vous souhaitez rejoindre un équipe dynamique sur un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Commis de cuisine pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide traiteur fabrication patisseries (H/F)
VERIC - 33 - LE TEICH
Préparation : Quiche, crêpes, assemblage pâtisseries Salaire : 1400€ net + heures de nuit Travail 5 jours/ semaine avec possibilité du dimanche Horaries : de 03h à 10h du matin
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef de Partie Petit-Déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 33 - ARES
nous recrutons en CDI un chef de partie pour le restaurant l'incontournable à Ares (nouvelle direction) pour le poste chaud et froid vous souhaitez rejoindre un équipe dynamique sur un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE QG BISCA - 40 - BISCARROSSE
Le commis plongeur est en charge de la « plonge et petites préparations culinaires » dans un restaurant ou dans une cuisine de restauration collective. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine confirmé ou second débutant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES VAGUES - 40 - BISCARROSSE
L' Hôtel Restaurant Les Vagues 3*** à Biscarrosse Plage et Ecolabel Au sein du restaurant de l'hôtel vous ferez la cuisine pour le service du soir uniquement 30 à 60 couverts en pleine saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAVAPITI - 33 - MERIGNAC
Restaurant Italien sur Mérignac recherche commis de cuisine. Poste disponible immédiatement. L'établissement est fermé le Dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)