- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 176STNR
Offre n° 176STNR
Chef de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Nous recherchons notre Chef de cuisine pour un restaurant/brasserie de grande capacité, situé à Saint-Malo intra-muros. Vous maîtrisez les techniques culinaires et savez faire preuve de créativité. Vous avez le sens du résultat et êtes force de proposition. Votre professionnalisme et votre dynamisme ne sont plus à démontrer. Vous maîtrisez parfaitement les process d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Garantir la qualité de la prestation - Garantir la production de manière autonome - Gérer les commandes et les stocks, - Etre à l'écoute de vos interlocuteurs client et garantir leur satisfaction par une relation basée sur le respect et la confiance. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Plusieurs expériences en tant que Chef de cuisine, Second ou Sous Chef sont impérativement requises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis de cuisine (H/F)
LA REGATE - 50 - GRANVILLE
Le restaurant La Régate situé sur le port de plaisance de Granville recherche un cuisinier ou un commis de cuisine pour compléter son équipe. Profil souhaité : Au moins une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 22 - Dinan
Le poste : Votre agence PROMAN DINAN recherche pour l'un de ses clients basé à DINAN UN CUISINIER H/F. Vos missions principales consisteront à : réceptionner et contrôler les matières premières gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un Second de cuisine H/F. Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'intra-muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 35 - COMBOURG
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche un CUISINIER H/F en INTERIM pour le compte de son client, un établissement médicalisé (restauration collective). Vous intégrerez une équipe dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARCHE GOURMANDE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un restaurant cuisine du monde bistronomique, vous serez en charge des entrées et des desserts, effectuer la mise en place, répondre aux demandes du chef de cuisine mais également un peu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 22 - LANCIEUX
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un (e) cuisinier(e), avec une expérience réussie dans la cuisine népalaise, exotique, indoue, européenne, Cdd de 3 mois à temps plein ( du 13 juillet au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Nous sommes à la recherche d'un(e) aide de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour assister notre chef dans notre restaurant mexicain à Saint-Malo ! Si vous avez l'esprit d'équipe, le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 22 - Aucaleuc
Envie de relever un défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) ? Vous aurez à préparer des repas pour une large clientèle au sein d'une restauration collective dynamique et exigeante -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Missions: - Confection des entrées, plats et desserts - Mise en place et préparation avant les services - Rangement et nettoyage de la cuisine et du matériel Conditions de travail : - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un CUISINIER en collectivité H/F pour l'un de ses clients basé sur DINARD Vos missions principales seront les suivantes : Sélectionner les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)